Отзывы о диагностическом центре Ультразвуковой скрининговый центр, частный кабинет
- Пн-Пт: 9:00-18:00
- Сб: 10:00-13:00
- Вс: выходной
ул. Маршала Якубовского, 2. На карте
Голосеевский , м.Ипподром
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Лікар дуже компетентний спеціаліст, відповіла на всі мої питання, я все дізналася, залишилася задоволена
Клиника мне не очень понравилась, но доктор понравился. Приемом довольна
Всё понравилось, врач внимательный, всё хорошо.
Все хорошо. Девочка, которая проводила УЗИ - молодец, все отлично сделала.
Всё во время, компетентно, доходчиво объяснили, хороша атмосфера, единственный минус, что невозможно расплачиваться карточкой.
Доктора знаю уже давно, очень хороший специалист. Всегда довольна приемом. Спасибо доктору.
Очень хороший доктор, все здорово. Спасибо.
Все очень хорошо, все корректно, быстро и замечательно. Я очень довольна.
Все влаштувало, гарний лікар, відповідальний, дівчина на рецепції також добра, і красива, і гарно спілкується, ввічлива.
Быстро, хорошо. Пришли, сделали. Цена хорошая, играет большую роль.
Всем довольна. Врач, который делал мне УЗИ, профессионал своего дела. Все быстро, качественно.
Очень хороший доктор, профессионально все сделала. Все понравилось.
Хорошо очень сделали УЗИ. Очень хорошая женщина проводит обследование.
Все очень понравилось, приятные специалисты. Рядом живу, буду ходить теперь сюда.
Была в этом кабинете впервые. Была записана на 10.00, но пока искала вход, прошло несколько минут после 10 ти. Вошла, сказала, что я по записи, на 10.00. Девушка в приемной пригласила присесть. Кабинет был занят другим пациентом. В 10.20 я поинтересовалась, сколько мне еще ждать (мне надо было еще успеть сдать анализы до 11.00. Девушка на рецепции ответила, что я ведь опоздала. Они меня "ждали-ждали" и приняли другого пациента. Я переспросила - сколько же ждали-ждали? Мне ответили "5 минут". О_О Я слегка шокирована подобным подходом и отношением к пациентам по записи. В 10.05, когда я пришла, кабинет уже был занят. Т.е. приняли пациента еще раньше чем в 10.05. Кстати чека об оплате мне не выдали. Непосредственно к процедуре УЗИ и к доктору претензий нет.
Делала сегодня УЗИ щитовидной железы, записалась через интернет вчера вечером, сегодня утром меня набрали уточнили время посещения. Придя в центр на своё время, удивилась очереди нет. Процедура заняла всего 10 минут. Всё быстро. Персонал приветливый. Спасибо за комфорт!