Отзывы о диагностическом центре Современная офтальмология, медицинский центр
- Пн-Пт: 9:00-17:00
- Сб: выходной
- Вс: выходной
ул. Рейтарская 17А. На карте
Шевченковский , м.Золотые ворота
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
На основании собственных ощущений и рекомендаций решил сделать диагностику зрения. Семейный врач рекомендовал в 50 лет максимально обследоваться. Заказал комплексное обследование Глаукома. Выбрал из предложенных вариантов подходящий: по отзывам, адресу и стоимости за комплекс. Время было назначено на 15.00. Очень удачное, как я считаю. Ждать пришлось не долго. Проверили на всех необходимых аппаратах. Все дезинфицировалось сразу после пациентов. Все врачи очень внимательные. Не было ощущения, что здесь стремятся быстро избавится от клиента. Диагностировали увеличение давления в глазах, но не глаукому. Получил на руки полный комплект данных обследования и массу рекомендаций по лечению, и более тщательному изучению состояния зрения. Я принял решение продолжить обследования и серьезно заняться уходом за глазами. Ведь это мой основной рабочий инструмент и то, без чего нет смысла жить. Хочу видеть и радоваться жизни до последнего дня. Всем здоровья.
Мене все влаштувало. Єдине, мені хотілось би побажати. щоб було більш зручне приміщення. Маленьке, а тим пане зараз карантин. Якби його не було, то було б легше витримувати відстань між відвідувачами. А так, все сподобалося: чітко, швидко. Дуже доброзичливі лікарі. Мені сподобалося. Мені робили ОКТ. Мені все сподобало, дуже чітко все пояснили, подивилися. У мене в направлені було написано про одне око, але лікар сказала, що можливо зробити два ока. А під час діагности виявилося, що потреби перевіряти друге око немає. Відчуваєш, що лікарі працюють не тільки для того щоб заробити грошей, а так, щоб клієнту було зручно. І щоб витрачені гроші, були правильно направлені.
Это не клиника, а кабинет. Нет знака куда идти, пришлось звонить и обходить все здание. Понравилось что я приехала раньше своего времени и меня вежливо приняли на прием.
Очень маленькая площадь, очень много людей. Объяснили это тем, что у них принимает одесский специалист. Все друг у друга на голове. В остальном хорошо. Персонал хороший.
Клиника небольшая.
Чисто, уютно, хорошее оборудование и специалисты.
В клинике аккуратно, чисто и приятное общение персоналов.
Там присутствует не официальная обстановка, тебя обсуждают постоянно, несколько человек. Нельзя зайти в клинику, без того чтоб не звонить персоналу. И они, не предупреждают об этом заранее.