RHINO Clinica (РИНО Клиника), медицинский центр

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

RHINO – специализированная клиника ЛОР-хирургии для взрослых и детей. Мы объединяем современную медицину, комфорт и доказательные подходы. Выполняем эстетические и функциональные операции на носу, ушах и горле. У нас есть все для того, чтобы решить любую проблему ЛОР-профиля. еще

• Пн-Сб: 9:00-20:00
  • Вс: выходной

просп. Лобановского 15/7. На карте

Соломенский , м.Вокзальная

RHINO — специализированная клиника ЛОР-хирургии нового поколения, где сочетаются доказательная медицина, современные технологии и индивидуальный подход. Мы создали пространство, в котором пациентам удобно, спокойно и безопасно получать квалифицированную помощь с проблемами уха, горла или носа.

В клинике работают опытные отоларингологи и пластические хирурги, а также узкопрофильные специалисты: фониатры, сурдологи, челюстно-лицевые хирурги. Мы выполняем широкий спектр ЛОР-операций – от коррекции носовой перегородки и вмешательств на гайморовых пазухах до реконструкции барабанной перепонки и сложной ринохирургии. Также проводим эстетические вмешательства: ринопластику, коррекцию формы ушей и другие пластические операции на лице и теле.

RHINO оборудована современной диагностической техникой: мы проводим эндоскопические обследования, аудиометрию, тимпанометрию, компьютерную томографию ЛОР-органов. Это позволяет быстро и точно установить диагноз и выбрать оптимальную тактику лечения.

Мы заботимся о комфорте каждого пациента. В клинике работает стационар с современными палатами и профессиональным медицинским сопровождением до и после операций. Особое внимание уделяем детям: у наших специалистов большой опыт работы с маленькими пациентами, а атмосфера в клинике — заботливая и приветливая.

Мы помогаем не только снять симптомы, но и найти и устранить первопричину. Наша цель – сделать современную, качественную ЛОР-помощь доступной в Украине и повысить осведомленность пациентов и коллег об эффективных методах лечения.

От острого отита до эстетической ринопластики — у RHINO найдется решение для каждого.

Одна клиника — безграничные возможности.

Центры поблизости

ул. Попудренко, 52, левый берег, 250 метров от м. «Черниговская». На карте