Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре R+ Medical Network на ул. Коновальца

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Евгения Коновальца, 34-А. На карте

Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов

Кол-во отзывов

188
Рекомендации

186

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клинике все очень расторопны. Помогли мне сделать быстро диагностику. И результат мне прислали не е-мейл, что было очень удобно.

Тимофей, 18.10.2021

Благодарю! Все понравилось. Красиво, чисто, профессионально и быстро все сделали без очереди

Светлана, 07.04.2021

Я довольна обслуживанием. Мне понравилось и сервис и отношение. И те советы, которые мне дали, они меня очень устроили!

Людмила, 02.03.2021

Все чудово, ввічливий персонал, світло і чисто. Єдине, що напружує, це те, що мені зробили опис рентгену на дві праві стопи. Професіоналізм!

Марина, 26.02.2021

Обслужили дуже добре, я дуже задоволена! Дівчата на рецепції уважні, так гарно до мене відносилися. Залишилася задоволеною!

Тетяна, 21.02.2021

Очень понравилось. Все на очень высоком уровне!

Тетяна, 16.02.2021

Дуже дякую клініці за проведену діагностику! Мені все сподобалось

Олена, 12.02.2021

Дуже гарний інтерєр, ввічливий і грамотний персонал, кваліфіковано проконсультували та все зробили вчасно. Дякую!

Кристина, 30.01.2021

Дуже затишно, комфортно, чисто, дівчата на рецепції дуже уважні. Все було швидко та по часу, придержуються дистанції. Я залишилась дуже задоволена 

Елена, 21.12.2020

Задоволений клінікою і роботою лікаря (був записаний до Ганжа Тетяни Валеріївни). Рекомендую!

Никита, 26.11.2020

Мені було все добре, все комфортно, все сподобалося. Єдине, що на третьому поверсі нікого не було на рецепції і я не знала в який кабінет іти! Перечекала хвилин двадцять і пішла на перший поверх, питати, де мій лікар. Але я сама винна, бо через пробки запізнилася десь на пів години. Тому, там може щось змістилося і вже були інші пацієнти. Але якби на третьому поверсі хтось був, щоб зорієнтувати мене, було б комфортніше.

Екатерина, 24.11.2020

Все прекрасно, милые девушки на ресепшн, отдельное спасибо сотруднику гардероба, настолько интеллигентный мужчина! Делала КТ, результат прислали через пару часов.

Ирина, 14.11.2020

Дуже привітний персонал, робила КТ заключення дали дуже швидко, все сподобалось.

Тетяна, 07.11.2020

1) По результатам КТ они выдают диски, которые в 2020 году вряд ли где-то можно вообще посмотреть. 2) По моему запросу предоставили файл в клауде, но открыть снимки я все равно не могу. Жду от них ответа.

Светлана, 04.11.2020

Були в клініці, нам все сподобалось. Персонал ввічливий, лікар дуже сподобалась.

Ева, 19.09.2020

Все добре організовано. Швидко проведена діагностика.

Ольга, 26.08.2020

Лікарка прийняла на 15 хвилин пізніше призначеного часу прийому, хоча я прийшла вчасно. В усьому іншому, ніяких зауважень, дякую.

Ірина, 19.08.2020

Одна из лучших частных клиник, где мне довелось бывать. Сервис отличный начиная с ресепшена и до специалистов. Очень внимательные, все подробно объясняют. Очень довольна!Теперь только к вам!

Елена, 19.02.2020

В клинике чисто, технологично и адекватные цены, очень локационно понравилось

Тимур, 12.02.2020

В клініці не кваліфіковані працівники, все читають з інтернету. Не можуть сказати, що з тобою. Сидять, читають в інтернеті, що це може бути. Клініка ідеальна, а працівники ні.

Татьяна, 16.01.2020

В центре очень комфортно, красиво, чисто, встретил на входе гардероба очень галантный мужчина та великолепно встретил меня персонал центра. Секунды не приходилось ожидать, все прошло вовремя. Дискомфорта не было. Я очень довольна.

Ирина, 01.12.2019
Центры поблизости