- Пн-Вт: 8:00-20:00
- Сб: 8:00-19:00
- Вс: 8:00-16:00
ул. Рижская, 1. На карте
Шевченковский , м.Дорогожичи
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Все отлично. Я даже раньше приехал, пока нашёл, не знал куда идти. Мне раньше времени провели диагностику, сделали анализы. Все хорошо.
Приветливый и вежливый персонал. Все сделано по времени записи и с подробной инструкцией. Делал МРТ шейного отдела позвоночника. Девушка (не помню имени), которая ведет процедуру очень добра. Ей точно можно доверить свое здоровье. Спасибо Вам!
Доктор замечательный. А девочки на ресепшене это ужас. Я там не в первый раз, но реально отношение ужасное. Ничего не поменялось. Врач объяснил, рассказал, посмотрел, уделил время. Выполнил полностью свою работу, все свои функции, которые должен был выполнить. А девочки, приходишь, стоишь, на тебя никто не обращает внимание. Пока ты не начнешь разговаривать. В этом плане не приятно. По врачам все хорошо.
Чисто уютно, тепло, все вежливые. Все отлично.
Все сподобалось все організовано, лікарі чудові.
Все было хорошо, людей много. Клиника в рекламе не нуждается. Доктор хороший. Результата не пришлось долго ждать, он порадовал. Рекомендую данную клинику к посещению.
Есть очередь и ждать результаты час-два. Но качество аппарата хорошее и персонал приветливый.
Я довольна визитом. Все рассказали и объяснили по результатам.
Очень хорошее отношение, всё вовремя. Качественные аппараты для диагностики.
Всё очень быстро, вежливое отношение. Всё чисто, комфортно.
Прекрасное обслуживание, все было быстро и вовремя.
Перед диагностикой всё подробно рассказали. Клиника уютная.
Позитивный и приветливый персонал. Все быстро.
Пришла на 12:40. зашла в 13:10 это не удобно.
Понравились цена и качество. Персонал очень хороший.
В клинике удобно и доброжелательный персонал.
Все чудесно, доброжелательные сотрудники. Тепло, уютно.
У врача были претензии к количеству снимков и качеству обследования. По МРТ было предоставлено недостаточно информации. Доктору пришлось делать заключение исходя из своего опыта. Поэтому я не доволен.
Усе мені сподобалося, відношення, як обходяться, у мене нема ніяких претензій одні позитиви.
Все хорошо, быстро, нам все понравилось. И очень быстро результаты сказали что в течение часа. Но уже минут через 30 все было готово. Рекомендую.
Только положительные впечатления от проведенной процедуры. Все очень понравилось. Рекомендую.
Встретили на ресепшене хорошо, а главное что нет очередей. На то время на которое мы записались практически мы так и зашли, обслуживание и отношения было чудесное, обещали после обследование диагностики результаты. Сделали практически через пол тора часа, мы очень благодарны.
В клинике компетентный профессиональный персонал. Мне стало плохо, две девушки не растерялись и оперативно быстро среагировали на мое состояние и привели меня в чувство.
Мы приехали раньше. Мы из Умани. Обратились в регистратуру. То, что нам нужно было сделать, нам ответили, что они это не делают. А мы были записаны и я четко говорила что нам необходимо. Нам пришлось ждать пока разбирались с другим больным. Мы очень долго ждали, гуляли на улице. Когда вернулись и обратились в регистратуру, там сидела другая молодая девочка. Мы повторно спросили, делают ли они то, что нам необходимо, она ответила что делают. И нас пригласили на прием. В общей сложности мы ждали три часа.
Мені не сподобалось, що ми зробили МРТ, сиділи, чекали з дитиною хвилин 15-20, поки я не спитала, чи є результат. Нам не сказали, що результати готові і можна забрати. А так все нормально.