Медицинский центр Гравимед
- Оплата карточкой,
«ГРАВИМЕД» – прогрессивный лечебно-диагностический центр, расположенный на Оболони. Клиника имеет удобное расположение, что позволяет без проблем добраться в нее из любого конца города. Здесь можно пройти комплексную диагностику и лечение заболеваний. Учреждение располагает УЗИ-аппаратами экспертного класса, оборудованием для проведения ЭКГ, кардиотокографии и цифровой кольпоскопии, а также собственной клинической лабораторией еще
- Пн-Пт: 8:30-19:30
- Сб: 9:00-18:00
- Вс: выходной
проспект Владимира Ивасюка 12Д. На карте
Оболонский , м.Оболонь, м.Минская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
«ГРАВИМЕД» – комплексная диагностика здоровья и эффективное лечение
Медицинский центр «ГРАВИМЕД» предоставляет пациентам квалифицированную врачебную помощь, а также располагает собственной клинической лабораторией и кабинетами ультразвуковой диагностики. Также здесь можно сделать кардиотокографию и ЭКГ, комбинированный скрининг на I, III триместре беременности.
В клинике «Гравимед» можно пройти следующие виды обследований:
- комбинированный пренатальный скрининг;
- 3D/4D УЗИ во время беременности;
- ультразвуковая диагностика почек, надпочечников, мочевого пузыря, органов малого таза и брюшной полости, молочных желез и щитовидной железы;
- кардиотокография (КТГ);
- электрокардиограмма (ЭКГ);
- видеокольпоскопия;
- лабораторные анализы.
Оборудование медицинского центра «ГРАВИМЕД»
Медицинский центр «ГРАВИМЕД» оборудован флагманскими диагностическими аппаратами, которые выбирались в тесном сотрудничестве с представителями ведущих мировых производителей медицинского оборудования. В частности, это сканеры X1000 и Voluson E8 Expert от компаний Siemens и General Electric. Современное оснащение позволяет проводить обследования с максимальным комфортом для пациентов, гарантией получения точных и быстрых результатов.
Проверенные отзывы о ДЦ
Все пройшло чудово. Я була в цій клініці вперше, але мені все дуже сподобалось. Все було дуже зручно, всі співробітники були дуже привітними та дуже кваліфікованими.
Клініка дуже сподобалася. Все пройшло добре. При потребі будемо ще звертатися саме у цю клініку обов'язково за додатковими медичними послугами.
Все було чудово, я трошки запізнювалася, мене почекали, діагностику провели добре, я задоволена візитом в клініку
Питання до лікаря Лазаревич ! Навіщо Ви даєте номер телефону , сама ж його пропонуючи і потім не відповідати на повідомлення та дзвінки ??? При цьому усьому , що можна і на наступному повторному візиті все обговорити !!! І чи є нормою , бо не має так бути , виходити з кабінету під час огляду , бо хтось з колег покликав ???? Консультація ж на тому рівні …. Витрачені даром кошти і час ….
Клініка сподобалася. Сама клініка гарна, комфортна, сучасна. Дуже кваліфіковані працівники у цій клініці.