Медицинский центр «Дарина»

• Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Медицинский центр «ДАРИНА» позволяет комплексно подходить к медицинской проблеме, проводить полный спектр мероприятий по предупреждению, диагностике и лечению различных заболеваний. Центр оснащен новейшим медицинским оборудованием в объеме, необходимом для оказания качественной медицинской помощи в амбулаторных условиях. К вашим услугам: Консультации ведущих гинекологов, маммологов. Лечение гинекологических острых и хронических болезней. Ведение беременности. Профилактические и оздоровительные программы. Инструментальная диагностика и лабораторное исследование. Медицинская косметология. Мануальная терапия, остеопатия, все виды массажа. Семейная медицина. еще

• Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул. Ломоносова, 58. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр, м.Васильковская

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр «ДАРИНА» предлагает возможность пройти такие виды УЗД:

• УЗИ органов малого таза (трансвагинально, трансабдоминально)
  • Фолликулометрия (мониторинг)
  • УЗИ беременности раннего срока (5-8 нед.)
  • УЗИ беременности 9-13 нед.(I скрининг)
  • УЗИ беременности 18-21нед.(II скрининг)
  • УЗИ беременности 30-34 нед.
  • Доплерометрия
  • УЗИ простаты
  • УЗИ щитовидной железы
  • УЗИ молочных желез
  • УЗИ 1-й мол. железы
  • УЗИ брюшной полости (печень, селезенка, желчный, поджелудочная)

Добре пройшов візит у даній клініці. вВсе відбулося доволі швидко та якісно.

Анна, 05.03.2025

Мені все сподобалося, планую звернутися в клініку на наступну діагностику

Тетяна, 23.11.2024

Прийом не дуже сподобався. Мені, як вагітній, дуже важливо було, щоб  лікар коментував УЗД, лікар постійно мовчав і нічого не озвучував, лікар про це попередила, але такий спосіб проведення діагностики для мене викликав дискомфорт, я звикла до іншого. Перед діагностикою я озвучила лікарю проблему яку потрібно проконтролювати, а саме - розширення пуповинної вени. По опису висновку я зрозуміла що лікар не звернула увагу на основні моменти, розміри вени не прописала у висновку, власно саме з цією проблемою я і звернулася до лікаря. Необхідну інформацію лікар дописала з памʼяті, тепер не знаю чи можна такому висновку довіряти

Тетяна, 07.09.2024

Клініка сподобалася, обслуговуванням задоволена, дякую.

Інна, 15.05.2024

Обслуговуванням в клініці залишилася задоволена, діагностику зробили гарно, дякую.

Лариса, 10.05.2024
Смотреть все отзывы