169
9

Отзывы о диагностическом центре Медицинская санитарная часть ПАТ Киевский завод Радар

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-15:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Предславинская, 35. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Дворец Украина

Кол-во отзывов

189
Рекомендации

169

9

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Приємні лікарі, все чудово, все влаштувало.

Наталия, 28.07.2017

Не рекомендует

Похоже на старый медцентр предприятия, которое решило предоставлять в т.ч. платные услуги. Негатив: 1. Старое строение, которое забыло что такое ремонт; 2. Персонал, который не слышал о сервисе. Ситуация, подождите, я выйду (судя по всему по личным делам) - норма. 3. Запись по времени не работает. Живая очередь, ждал 40 мин. 4. Результаты флюорографии возможно забрать только на завтра. Позитив: 1. Адекватный в комуникации сотрудник, который делает флюорографию.

Александр, 27.07.2017

Рекомендует

Обстановка в медчасти простая и без изысков, но чисто. Делала УЗИ: пришла на назначенное время, сделали вовремя. Результатом довольна.

Ольга, 02.03.2017

Не рекомендует

Когда хотели заплатить за приём, не было на месте бухгалтера, пришлось ждать.

Александр, 09.02.2017

Рекомендует

Плохо, что результат на следующий день. С учетом цены и очереди в обыкновенных больницах, этот вариант неплохой. Если бы результат был сразу - было бы идеальным вариантом.

Лариса, 07.02.2017

Рекомендует

Клиника на двоечку-троечку, но приёмом остался доволен. Порекомендовал бы, как самый дешевый вариант.

Владимир, 25.01.2017

Рекомендует

Меня приняли быстро, качественно. Очень довольна посещением.

Елена, 10.01.2017

Не рекомендует

Не понравилось, что нужно подниматься на второй этаж, это тяжело для пожилого человека, неудобный заезд в клинику.

Тамара, 14.12.2016

Рекомендует

Все понравилось, хорошо приняли, единственный недостаток - это то, что мне заключение диагностики дали не в тот же день, пришлось ждать. Но в целом все было хорошо.

Константин, 09.12.2016

Рекомендует

Доволі радянський стиль, але все охайно, чисто, персонал дуже привітний. Дослідження роблять якісно на нормальній апаратурі. Незручність лише у пошуках самого закладу - знаходиться не у будинку з табличкою №35, а зовсім з іншого входу - На мапі це адреса Предславинська 38, там в арку заходите і далі до медсанчастини на 3й поверх. На прохідній підкажуть де шукати, але краще заздалегіть подивіться, як іти.

Олексій, 01.12.2016

Рекомендует

Все в стилі совдеп, але що стосується лікаря-рентгенолога - справила гарне враження.

Ірина, 22.11.2016

Рекомендует

Залишилася дуже задоволеною, все було швидко.

Євгенія, 27.10.2016

Рекомендует

Отличная клиника, меня быстро и оперативно приняли.

Владимир, 24.10.2016

Не рекомендует

Не совсем понравилось. На УЗИ был не совсем квалифицирован врач, один лимфоузел посмотрела, другой не посмотрела.

Ангелина, 13.10.2016

Рекомендует

Діагностику виконали швидко і на вищому рівні.

Артур, 21.09.2016

Рекомендует

Очень близко находится, в центре, удобно, и несмотря на то, что там все на уровне СССР, все было сделано хорошо.

Татьяна, 19.09.2016

Рекомендует

Цена соответствует качеству, приняли вовремя, без задержек.

Анна, 09.08.2016

Рекомендует

Была приятно удивлена, все было отлично, персонал очень приветливый, все объяснили.

Алиса, 25.07.2016

Рекомендует

Все понравилось. Врачи вежливые. Найти диагностический центр не трудно благодаря указателям на каждом шагу. Стоимость флюорографии соответствует заявленной на doc.ua (120 гривен). Результаты готовы на следующий день. Данные записывают на ваш диск или свой (+15 гривен).

Сергій, 29.06.2016

Рекомендует

Всё было оперативно, вежливо. Врач сам перезванивал и уточнял дополнительно удобное время. Остался доволен!

Константин, 31.05.2016

Рекомендует

Очень приветливый персонал. Очередей нет. Буду ещё обращаться.

Виктория, 18.05.2016

Рекомендует

Хорошая клиника, но единственное, что не удобно искать, очень сложно. А так всё вполне понравилось.

Дмитрий, 17.05.2016

Рекомендует

Делала флюорографию, понравилось быстрота и очень удобно.

Валентина, 19.04.2016

Не рекомендует

Мне все не понравилось. Это еще хуже чем БСП. Я бы не рекомендовала туда ходить. Уличные животные в приемной у главврача лежат на кушетках, где должны приниматься больные, подстилки после пациентов не меняются, я уже не говорю об оборудовании и внешнем виде помещения, когда я туда попала - был легкий шок.

Александра, 09.03.2016

Рекомендует

Все нормально, хорошо обслужили, остался доволен.

Игорь, 15.02.2016
Центры поблизости

ул. Кондратюка, 2-а. На карте

Минский массив, Оболонский

0
0

пр-т. Оболонский, 16. На карте

Оболонь, Оболонский

17
0

ул. Вадима Гетьмана, 3. На карте

Шулявка, Соломенский

57
4

ул. Предславинская, 29. На карте

Нижний Печерск, Печерский

7
0

ул. Вышгородская, 38. На карте

Ветряные горы, Подольский

0
0