Отзывы о диагностическом центре Медицинская санитарная часть ПАТ Киевский завод Радар
- Пн-Пт: 9:00-15:00
- Сб: выходной
- Вс: выходной
ул. Предславинская, 35. На карте
Киевская область , м.Дворец Украина
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Все понравилось, спасибо большое за прием.
Очень понравилось, приятные врач. Хорошо и красиво.
У них некачественная аппаратура, они мне определили образование на легких, отправили в Институт пульмонологии и я еще столько денег там потратила и нервов, чтоб подтвердить что этого нет! Они мне даже снимок не дали на руки. Я пережила такой стресс. Больше никогда не приду в эту клинику.
Очень приветливый коллектив, мне понравилось.
Приємні лікарі, все чудово, все влаштувало.
Похоже на старый медцентр предприятия, которое решило предоставлять в т.ч. платные услуги. Негатив: 1. Старое строение, которое забыло что такое ремонт; 2. Персонал, который не слышал о сервисе. Ситуация, подождите, я выйду (судя по всему по личным делам) - норма. 3. Запись по времени не работает. Живая очередь, ждал 40 мин. 4. Результаты флюорографии возможно забрать только на завтра. Позитив: 1. Адекватный в комуникации сотрудник, который делает флюорографию.
Обстановка в медчасти простая и без изысков, но чисто. Делала УЗИ: пришла на назначенное время, сделали вовремя. Результатом довольна.
Когда хотели заплатить за приём, не было на месте бухгалтера, пришлось ждать.
Плохо, что результат на следующий день. С учетом цены и очереди в обыкновенных больницах, этот вариант неплохой. Если бы результат был сразу - было бы идеальным вариантом.
Клиника на двоечку-троечку, но приёмом остался доволен. Порекомендовал бы, как самый дешевый вариант.
Меня приняли быстро, качественно. Очень довольна посещением.
Не понравилось, что нужно подниматься на второй этаж, это тяжело для пожилого человека, неудобный заезд в клинику.
Все понравилось, хорошо приняли, единственный недостаток - это то, что мне заключение диагностики дали не в тот же день, пришлось ждать. Но в целом все было хорошо.
Доволі радянський стиль, але все охайно, чисто, персонал дуже привітний. Дослідження роблять якісно на нормальній апаратурі. Незручність лише у пошуках самого закладу - знаходиться не у будинку з табличкою №35, а зовсім з іншого входу - На мапі це адреса Предславинська 38, там в арку заходите і далі до медсанчастини на 3й поверх. На прохідній підкажуть де шукати, але краще заздалегіть подивіться, як іти.
Все в стилі совдеп, але що стосується лікаря-рентгенолога - справила гарне враження.
Залишилася дуже задоволеною, все було швидко.
Отличная клиника, меня быстро и оперативно приняли.
Не совсем понравилось. На УЗИ был не совсем квалифицирован врач, один лимфоузел посмотрела, другой не посмотрела.
Діагностику виконали швидко і на вищому рівні.
Очень близко находится, в центре, удобно, и несмотря на то, что там все на уровне СССР, все было сделано хорошо.
Цена соответствует качеству, приняли вовремя, без задержек.
Была приятно удивлена, все было отлично, персонал очень приветливый, все объяснили.
Все понравилось. Врачи вежливые. Найти диагностический центр не трудно благодаря указателям на каждом шагу. Стоимость флюорографии соответствует заявленной на doc.ua (120 гривен). Результаты готовы на следующий день. Данные записывают на ваш диск или свой (+15 гривен).
Всё было оперативно, вежливо. Врач сам перезванивал и уточнял дополнительно удобное время. Остался доволен!
Очень приветливый персонал. Очередей нет. Буду ещё обращаться.