Отзывы о диагностическом центре Медицинская санитарная часть ПАТ Киевский завод Радар

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-15:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Предславинская, 35. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Дворец Украина

Похожие диагностические центры на других метро станциях города Киева:

Кол-во отзывов

197
Рекомендации

176

10

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все понравилось, спасибо большое за прием.

Евгений, 07.03.2018

Очень понравилось, приятные врач. Хорошо и красиво.

Оксана, 23.02.2018

У них некачественная аппаратура, они мне определили образование на легких, отправили в Институт пульмонологии и я еще столько денег там потратила и нервов, чтоб подтвердить что этого нет! Они мне даже снимок не дали на руки. Я пережила такой стресс. Больше никогда не приду в эту клинику.

Елена, 20.02.2018

Очень приветливый коллектив, мне понравилось.

Елена, 09.02.2018

Приємні лікарі, все чудово, все влаштувало.

Наталия, 28.07.2017

Похоже на старый медцентр предприятия, которое решило предоставлять в т.ч. платные услуги. Негатив: 1. Старое строение, которое забыло что такое ремонт; 2. Персонал, который не слышал о сервисе. Ситуация, подождите, я выйду (судя по всему по личным делам) - норма. 3. Запись по времени не работает. Живая очередь, ждал 40 мин. 4. Результаты флюорографии возможно забрать только на завтра. Позитив: 1. Адекватный в комуникации сотрудник, который делает флюорографию.

Александр, 27.07.2017

Обстановка в медчасти простая и без изысков, но чисто. Делала УЗИ: пришла на назначенное время, сделали вовремя. Результатом довольна.

Ольга, 02.03.2017

Когда хотели заплатить за приём, не было на месте бухгалтера, пришлось ждать.

Александр, 09.02.2017

Плохо, что результат на следующий день. С учетом цены и очереди в обыкновенных больницах, этот вариант неплохой. Если бы результат был сразу - было бы идеальным вариантом.

Лариса, 07.02.2017

Клиника на двоечку-троечку, но приёмом остался доволен. Порекомендовал бы, как самый дешевый вариант.

Владимир, 25.01.2017

Меня приняли быстро, качественно. Очень довольна посещением.

Елена, 10.01.2017

Не понравилось, что нужно подниматься на второй этаж, это тяжело для пожилого человека, неудобный заезд в клинику.

Тамара, 14.12.2016

Все понравилось, хорошо приняли, единственный недостаток - это то, что мне заключение диагностики дали не в тот же день, пришлось ждать. Но в целом все было хорошо.

Константин, 09.12.2016

Доволі радянський стиль, але все охайно, чисто, персонал дуже привітний. Дослідження роблять якісно на нормальній апаратурі. Незручність лише у пошуках самого закладу - знаходиться не у будинку з табличкою №35, а зовсім з іншого входу - На мапі це адреса Предславинська 38, там в арку заходите і далі до медсанчастини на 3й поверх. На прохідній підкажуть де шукати, але краще заздалегіть подивіться, як іти.

Олексій, 01.12.2016

Все в стилі совдеп, але що стосується лікаря-рентгенолога - справила гарне враження.

Ірина, 22.11.2016

Залишилася дуже задоволеною, все було швидко.

Євгенія, 27.10.2016

Отличная клиника, меня быстро и оперативно приняли.

Владимир, 24.10.2016

Не совсем понравилось. На УЗИ был не совсем квалифицирован врач, один лимфоузел посмотрела, другой не посмотрела.

Ангелина, 13.10.2016

Діагностику виконали швидко і на вищому рівні.

Артур, 21.09.2016

Очень близко находится, в центре, удобно, и несмотря на то, что там все на уровне СССР, все было сделано хорошо.

Татьяна, 19.09.2016

Цена соответствует качеству, приняли вовремя, без задержек.

Анна, 09.08.2016

Была приятно удивлена, все было отлично, персонал очень приветливый, все объяснили.

Алиса, 25.07.2016

Все понравилось. Врачи вежливые. Найти диагностический центр не трудно благодаря указателям на каждом шагу. Стоимость флюорографии соответствует заявленной на doc.ua (120 гривен). Результаты готовы на следующий день. Данные записывают на ваш диск или свой (+15 гривен).

Сергій, 29.06.2016

Всё было оперативно, вежливо. Врач сам перезванивал и уточнял дополнительно удобное время. Остался доволен!

Константин, 31.05.2016

Очень приветливый персонал. Очередей нет. Буду ещё обращаться.

Виктория, 18.05.2016
Центры поблизости

ул. Харьковское шоссе, 11. На карте

Соцгородок, Днепровский

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерск, Печерский

4.9

ул. Киквидзе, 17/10. На карте

Зверинец, Печерский

4.7

г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун». На карте

Днепровский

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский

5