Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр Ваш доктор

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 9:00-18:30
  • Вс: выходной

пр. Науки, 60а. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

Кол-во отзывов

39
Рекомендации

37

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Записывались на время, а пришлось ждать пол часа своей очереди, не была бы в положении и с маленьким ребёнком то было бы в принципе все равно, но все же не приятно. УЗИ длилось две минуты максимум, может это и нормально, но не знаю, что там успел увидеть специалист.

Илона, 18.01.2020

В клинике комфортное помещение, тепло, приветливый персонал. Доктор УЗИ- специалист приветливый профессионально подошел к моей проблеме подробно объяснил, рассказал. Я осталась довольна обслуживанием.

Наталья, 09.01.2020

На рецепции девушка приветливая. Хорошо, что есть возможность сдать дополнительно анализы и другие врачи.

Юлия, 16.12.2019

Очень располагает врач, приятный человек. Замечательна клиника и персонал, только приятные впечатления.

Оксана, 17.10.2018

Желательно оптимизировать прием пациентов. А так все очень хорошо.

Виктория, 21.06.2018

Все хорошо, все доступно. Доктор мастер своего дела.

Марина, 15.03.2018

Очень внимательно, хорошо, мне все понравилось. Нам нравится цена. Доброжелательный коллектив, все понравилось.

Варвара, 13.03.2018

Невнимательная девушка на рецепции, прождали полчаса, она забыла, что мы там сидим. Остальное все устроило, не первый раз там.

Виктория, 13.09.2017

Очень хорошая клиника, в выходной день я приехала, меня ждали, все отлично!

Виктория, 08.10.2016

Опаздывала на 40 минут, в конце рабочего дня. Спасибо, что подождали. Хотя и 2 УЗИ провели за 6 минут. Явно все спешили по домам)

Ксения, 27.01.2016

Другим порекомендую и сама буду туда ходить, все отлично!

Оксана, 23.12.2015

Очень понравилось, дружественный коллектив, домашняя обстановка, хороший подход у врачей.

Алена, 07.11.2015

Очень теплый прием, очень встретили хорошо, кофе предложили, провели, подробно рассказали о своих услугах, доктор понравился, квалифицированный, уделил много времени. Приемом осталась довольна.

Елена, 29.10.2015

Неплохая клиника, но маленькое помещение. УЗИ сделали хорошо.

Андрей, 13.10.2015

Очень понравилось, все меня очень устроило, хороший коллектив, чистота, хорошее внимание.

Виктория, 10.10.2015

Очень милый персонал в клинике. Очень хорошо, качественно и профессионально. Чистенько, аккуратно, все супер!

Елена, 07.09.2015
Центры поблизости

пр-т. Маяковского, 27/1. На карте

Деснянский

4.8

ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4. На карте

Оболонский

ул. Композитора Мейтуса, 4. На карте

Голосеевский

5

ул. Предславинская, 35. На карте

Нижний Печерск, Печерский

4.8