Диагностический центр
  • Оплата карточкой
  • Генератор в клинике
  • Детская комната
  • Wi-Fi зона

Новая масштабная Клиника с полным спектром медицинских услуг. Уникальная концепция All in One. Вы можете получить все медицинские услуги за один визит в одной локации: Консультации врачей всех специальностей, МРТ, КТ, Рентген, Мамография, УЗД, Гастроскопия, Колоноскопия, любые анализы. Анализ крови готов менее чем за час. 4 операционных блока, 10 палат реанимации, 60 одноместных палат стационара хирургического и терапевтического профиля, Детский стационар, Неотложная помощь.

• пн - сб : 8:00 - 20:00
  • вс : 9:00 - 15:00

ул. Композитора Мэйтуса, 5

Голосеевский, м.Теремки м.Ипподром м.Выставочный центр

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Ми робили УЗД діагностику, все пройшло чудово, дуже гарно все виконали, чудові спеціалісти та приємні адміністратори, досить зручна клініка, дякуємо, ми дуже задоволені візитом.

Олександр, 11.05.26

Візит пройшов хорошо. Мені все сподобалося

Тамара, 02.05.26

В клініку звертався на рентгенографію грудної клітини, персонал клініки був зацікавлений коли зробили знімок, розпитали про попередні захворювання, зауважень не було, все було добре

Андрій, 18.04.26

Обстеження провели дуже добре, персонал дуже уважний

Андрій, 18.04.26

Була комфортна атмосфера в клініці. Мені все сподобалось.

Євгеній, 26.03.26

Все супер було на візиті у клініку.

Борис, 25.03.26

Все добре було на візиті у клініку, все комфортно, в мене нарікань немає.

Тетяна, 10.03.26

Все влаштувало

Ірина, 04.03.26

В клініку звертались на діагностику. Все було чудово, ніяких нарікань. Дуже дякуємо за допомогу, чудові лікарі, чудова діагностика. Завдяки клініці, можу сказати нас майже врятували, швидко вирішили одне із питань

Олексій, 20.02.26

Мене все влаштувало, сподобалось обслуговування клініки. Єдине що не сподобалось обіцяли в один час, а видали результат в інший час.

Наталія, 03.01.26
Центры поблизости