Джорно Дентале (Giorno Dentale) на Ивасюка
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
Современная стоматологическая клиника «Giorno Dentale» предоставляет полный комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний зубов и ротовой полости. Специалисты клиники оказывают стоматологические услуги как для взрослых, так и для детей. Качество, профессионализм и безопасность — основные приоритеты клиники «Giorno Dentale» еще
- Пн-Сб: 9:00-21:00
- Вс: 9:00-18:00
пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда). На карте
Оболонский , м.Оболонь, м.Минская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Сеть стоматологических клиник «Giorno Dentale» предоставляет качественные услуги по лечению и диагностике заболеваний зубов и ротовой полости. В клиниках работают лучшие специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию на профильных курсах.
Стоматология «Giorno Dentale» оснащена лучшим оборудованием и материалами от ведущих производителей. Современное оборудование клиники для компьютерной томографии имеет специальные дентальные программы, которые позволяют обследовать костную ткань послойно. С помощью данного оборудования можно проводить диагностику всего лицевого отдела черепа, а не только отдельных зубов или челюсти. Преимущества КТ диагностики в «Giorno Dentale» — высокая информативность, точный результат и безопасность.
В сети стоматологических клиник «Giorno Dentale» есть возможность сделать компьютерную томографию по следующим направлениям:
- КТ зубов;
- КТ верхней и нижней челюсти;
- КТ верхней челюсти;
- КТ нижней челюсти;
- КТ сегмента челюсти;
- КТ околоносовых пазух.
«Giorno Dentale» — качественная диагностика и лечение стоматологических заболеваний и патологий для всей семьи.
Проверенные отзывы о ДЦ
Візит у цю клініку пройшов доволі добре. Дуже все сподобалося у цій клініці.
В клініці було все чудово, єдине, діагностику КТ видають на диску, висновок не видають, тепер незрозуміло що робити з диском
Дуже гарний колектив, першокласне обслуговування. Залишився задоволеним.
Позитивні враження від клініки, чудові спеціалісти, доброзичливі та професійні. Адміністратор - найкраща, яку я зустрічала в клініках, швидко вирішує будь-які питання. Робила КТ нижньої щелепи - якісне обстеження, дуже адекватні ціни(неочікувано), по акції - отримала консультацію хірурга, задоволена на 100%. Той випадок, коли прийшла на обстеження, але тепер точно буду лікуватися тут.
Делал КТ околоносовых пазух, но они записывают снимок просто на диск, без описания.