Диагностический центр
  • Оплата карточкой

Профессиональные консультации невролога и психиатра, современная диагностика, электронейромиография (ЭНМГ) и высокоэффективное лечение ботулинотерапией. Помогаем при головной боли, мигрени, болях в спине, онемении, треморе, спастичности, слабости в конечностях, расстройствах внимания, когнитивных нарушениях, депрессии, тревожности, панических атаках и нарушениях сна. Доказательная медицина, индивидуальный подход и эмпатическое отношение позволяют добиваться реальных результатов и улучшить качество жизни.

• пн - пт : 10:00 - 20:00
  • сб : 10:00 - 16:00
  • вс : выходной

ул. Анны Ахматовой 7/15

Дарницкий, м.Харьковская м.Позняки

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Все було добре привітливий лікар який проводив діагностику. Все пояснив

Олександр, 05.05.26

Візит пройшов доволі добре, залишилася усім задоволена. Мені дійсно все сподобалося.

Вікторія, 03.03.26

Прекрасно все було, дуже гарно пройшов візит. Хороший лікар, грамотний спеціаліст, все розказала дуже доступно. Рада що попала на візит саме до цього лікаря. Здоров'я лікарю, дякую.

Валентина, 18.02.26

Мені все сподобалося на візиті у цю клініку.

Олександр, 16.02.26

В мене була діагностика в даній клініці, я робила електронейроміографію, все пройшло досить добре, все швидко та якісно виконали, дуже дякую, візитом я повністю задоволена.

Марія, 12.12.25

Мені сподобався культурний, вихований персонал клініки.

Андрій, 25.11.25

Все сподобалось

Валентина, 30.10.25

Все добре було на візиті у клініку

Аслан, 21.10.25

Візит пройшов чудово. Дякую.

Євгеній, 02.10.25

Лікар дуже уважний , гарний.Відчувається що професійний. Все сподобалось