NOVA CLINIC (НОВА КЛИНИК), медицинский центр здоровья и реабилитации

• Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Медицинский центр здоровья и реабилитации «NOVA CLINIC» – это специализированное учреждение, где каждый пациент может рассчитывать на скорую и профессиональную помощь. Здесь окружают каждого посетителя должным вниманием, максимальной заботой и уважительным отношением. еще

• Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Героев Крут, 15. На карте

Соборный

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Рады представить новый медицинский центр здоровья и реабилитации NOVA CLINIC, мы открыли свои двери для жителей Днепра и Днепропетровской области. Наш медицинский центр «NOVA CLINIC» рассчитан на обеспечение полного спектра медицинских услуг, включая различные аспекты здравоохранения.

Медицинский центр здоровья и реабилитации «NOVA CLINIC» – это специализированное учреждение, где каждый пациент может рассчитывать на скорую и профессиональную помощь. Здесь окружают каждого посетителя должным вниманием, максимальной заботой и уважительным отношением. Главная цель работы медицинского центра – повышение качества жизни пациентов независимо от их возраста и социального статуса.

Клініка хороша, все кругом чисто та світло, обладнання нове. Дуже все сподобалося у цій клініці.

Альона, 18.02.2025

Все дуже сподобалося, все влаштувало, дякую за гарне обслуговування.

Оксана, 27.01.2025

Все було нормально, пройшла діагностики, дякую.

Катерина, 27.01.2025

Я дуже задоволена клінікою, проведенням обстеження, дякую.

Ольга, 21.01.2025

Прийняли мене добре. Все пройшло на вищому рівні.

Алла, 16.01.2025
Смотреть все отзывы