Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
В целом, мне всё понравилось, врач хорошая и персонал радушный. Но возникло несколько недоразумений. Во-первых, в надежде попасть на прием вовремя, я приехала заранее и была готова к некоторому ожиданию, но врач тем временем прибыла в клинику минута в минуту на назначенное мне время. Разумеется, специалисту понадобилось время подготовиться к рабочему процессу, а в результате мой прием состоялся на 10 минут позже назначенного времени. Во-вторых, наверное, проблемы звукоизоляции или что-то вроде того. Врач так громко с медсестрой обсуждали забытые очки, этот разговор (невольным слушателем которого я стала) посеял во мне зерно сомнения. Прием состоялся, врач была без очков. Все бы ничего, все мы люди, но закрадывается вопрос "А всё ли разглядел этот специалист на УЗИ?". Если бы я этого не слышала, я была бы более спокойна.
очень хорошая клиника) приятный персонал, врач также все хорошо объясняла и показывала, я довольна посещением этого диагностического центра.
Прошла комплекс УЗИ "Женское здоровье". Прошло все быстро, профессионально, внимательно, вежливо, вовремя. В центре светло. тепло. уютно. Рекомендую.
Клиника работает ужасно. Персонал при пациентах ругается, не культурно себя ведёт. Больше никогда туда не пойду.