Диагностический центр
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

Клиника «Довіра» представляет собой многопрофильный комплекс, в котором профессиональные врачи работают исключительно на современном диагностическом оборудовании, используя индивидуальный подход к каждому пациенту, что в результате дает положительный результат лечения. Данное медицинское учреждение по качеству диагностики занимает высокое место среди клиник Днепропетровска благодаря тому, что в его стенах врачи выявляют болезни на ранних этапах, устраняя их дальнейшее развитие с помощью профилактических мер. Стоимость услуг доступна для каждого пациента, что во многом достигается благодаря постоянным акциям и программам.

• пн - сб : 8:30 - 20:00
  • вс : выходной

ул. Воскресенская, 2 д, 4-й этаж

Соборный, м.Вокзальная

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

В клініці робила УЗД. Дуже сподобалася лікарка

Ольга, 09.09.26

В клініці нам все сподобалося, персонал клініки ввічливий. Ми зверталися в клініку на УЗД колінних суглобів, лікар добре проконсультував. В клініці комфортні умови

Володимир, 03.09.26

В клініці мені все сподобалося, все було саме так як потрібно

Андрій, 06.08.26

Задоволені залишилися візитом у цій клініці, все було супер.

Віктор, 15.07.26

У клініці було надзвичайно все комфортно, візит пройшов нормально, все було добре.

Ірина, 18.06.26

В клініку зверталася на обстеження спірографію. Мені дуже сподобався лікар. Лікар дуже чуйна людина, ввічлива, професіонально все розповіла доступною мовою. Лікарю дуже вдячна. Всім рекомендую лікаря, до лікаря прийду ще. В клініку зверталася не перший раз, дуже привітні дівчата, в клініці все добре

Неля, 16.06.26

Лілія, 08.05.26

Лікар мені подобається який проводив діагностику ходжу вже не перший рік.

Ірина, 09.04.26

Артем, 08.04.26