Диагностический центр Garvis

Диагностический центр

Медицинская сеть "Garvis - Твоя территория здоровья!" – сеть частных клиник, в состав которой входят медицинские центры «Семейный доктор», диагностический центр Garvis, хирургическая клиника Garvis, реабилитационный центр Garvis. Медицинская сеть «Garvis – Твоя территория здоровья!» - лучший международный опыт, новейшие технологии и современное оборудование. еще

• Пн-Пт: 8:30-19:00
  • Сб: 8:30-15:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр. Слобожанский, 109а. На карте

Индустриальный

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

ВАЖНО!!!! Пациент за сутки до 18:00 должен подтвердить свой визит на МРТ. Если с ним не смогут связаться или сам пациент не перезвонит. Запись отменяется!!!

Современная диагностика от «Garvis – Твоя территория здоровья!»: широкий спектр анализов и исследований на современном оборудовании

Диагностический центр Garvis предлагает комплексный подход к медицинскому обследованию, используя новейшее оборудование и передовые технологии. Заведение обеспечивает точность и скорость диагностики, что позволяет пациентам получить качественную медицинскую помощь в кратчайшие сроки.

Команда высококвалифицированных врачей и технических специалистов обеспечивает профессиональное сопровождение на всех этапах обследования.

Диагностический центр Garvis предлагает услуги диагностики:

• компьютерная томография;
  • МР томография;
  • маммография;
  • ультразвуковые исследования на аппарате УЗИ экспертного класса, включая диагностику Fusion;
  • рентгенография;
  • диагностическая эндоскопия (гастро- и колоноскопия);
  • полный спектр лабораторных анализов

В центре работает современное оборудование:

Компьютерный томограф Philips Ingenuti Core 64 – современный томограф, обеспечивающий существенное уменьшение лучевой нагрузки на пациента (приблизительно на 60-80%), более точную визуализацию и возможность обнаружения объектов с низкой контрастностью (до 80%), а также снижение уровня шума на 70 -83%

МР томограф Philips Prodiva 1,5 T CX,1,5 Тесла – МРТ-система премиум класса, обеспечивает высокое качество изображения и комфорт пациентов, позволяет проводить широкий спектр исследований.

Маммограф Senographe Essential – уникальный маммограф с широким полем зрения (24-31 см), оснащенный плоскопанельным детектором из аморфного кремния. Позволяет выявлять патологию молочной железы на ранних стадиях.

В центре работают квалифицированные специалисты более 30 специальностей, регулярно повышающих свой профессиональный уровень на профильных конференциях, курсах и семинарах.

«Garvis – Твоя территория здоровья!» для всей семьи – не откладывай на завтра здоровую жизнь!

КТ/МРТ/маммография

ПН 8:00 - 20:00

ВТ 8:00 - 20:00

СР 8:00 - 20:00

ЧТ 8:00 - 20:00

ПТ 8:00 - 20:00

СБ 8:00 - 20:00

НД 8:00 - 20:00

Все пройшло добре, в клініці гарне обслуговування.

Валентина, 30.10.2024

Робила в даній клініці МРТ діагностику, дуже хвилювалась, але все пройшло просто чудово. Візитом дуже задоволена.

Валентина, 28.10.2024

У клініці дуже гарні, кваліфіковані лікарі. Візит пройшов доволі добре, все супер було.

Катерина, 26.10.2024

Діагностику провели нормально, мене все влаштувало, дякую.

Лідія, 17.10.2024

Велике дякую лікарю діагносту, я задоволений проведенням обстеження. Дякую.

Дмитро, 17.10.2024
Смотреть все отзывы