Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Генератор в клинике
  • Wi-Fi зона

MSmed – современный многопрофильный медицинский центр в Борисполе. К услугам посетителей прием узких специалистов: кардиолог, невролог, отоларинголог, дерматовенеролог, гинеколог, инфекционист, ревматолог, педиатр, семейный врач. Кроме доказательной медицины в МЦ используются вспомогательные методы профилактики и лечения – гирудотерапия, тарготерапия, аурикулотерапия, тейпирование. Работает массажный кабинет. В партнерстве с сетью лабораторий INVIVO открыт пункт забора анализов – более 600 видов исследований.

• пн - пт : 8:00 - 18:00
  • сб : 8:00 - 14:00
  • вс : выходной

ул. Виктора Иовы, 1

Без района,

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Обстеження провели швидко і якісно, мені все сподобалося

Іванна, 02.05.26

Євген, 21.04.26

Руслан, 15.04.26

Зверталася в клініку на УЗД, лікар мене дуже гарно подивилася, я дуже задоволена. Лікар дала мені рекомендації, все дуже добре пояснила, ми гарно поспілкувалися. Якщо буде необхідно, буду в клініку звертатися ще

Тетяна, 11.04.26

Оксана, 10.04.26

Добре пройшов візит, все дуже сподобалося у цій клініці.

Олександр, 07.04.26

Все було супер! Зверталась в клініку на діагностику, мені дуже сподобалося. Лікар діагностики приємна, хороша. В клініці все чудово, гарний персонал, всі молодці, я задоволена візитом

Євгенія, 31.03.26

Марина, 30.03.26

В клініці нас привітно зустріли та провели до кабінету діагностики. Все пройшло чудово.

Софія, 21.03.26

Мені сподобалося обслуговування у клініці, пояснення щодо діагностики.

Ілля, 17.03.26
Центры поблизости