Диагностический центр

Многопрофильный медицинский центр в городе Киев – частная клиника с профессиональными врачами. Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты с большим стажем в лечебной практике. Главная задача медперсонала центра - оказать медицинскую помощь всем обратившимся к нам пациентам. Работа специалистов клиники постоянно совершенствуется - врачи тщательно изучают и внедряют передовой опыт коллег из других стран. Внимательность к каждому клиенту, индивидуальный подход, учет всех пожеланий и отзывов – главный девиз, с которым начинается каждый день врачей медицинского центра.

• пн - пт : 8:00 - 18:00
  • сб : 8:00 - 16:00
  • вс : 8:00 - 14:00

ул. Головатого, 89

Без района,

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Все було чудово на візиті, всім задоволені.

Микола, 28.01.26

Все сподобалось на візиті. Лікар приємна відвідування мені сподобалось. Все добре

Аліна, 03.12.25

Все було добре в клініці зустріли приємно прийняли та провели .Все сподобалось

Надія, 08.10.25

УЗД було проведено швидко. Персонал на рецепції доволі ввічливий. Усе пройшло на вищому рівні, я задоволена.

Петро, 04.09.25

Усе сподобалося на візиті у клініку. Добре відношення і кваліфікація персоналу в клініці.

Олена, 23.08.25

Я виконувала комплексу УЗД діагностику в даній клініці. Мені все дуже сподобалось, все пройшло добре, класно, тобто так, як і має бути. Дякую, я повністю задоволена візитом.

Анна, 12.07.25

Все сподобалось все добре було

Світлана, 11.06.25
Центры поблизости