Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Винкристин-Тева р-р д/ин. 1 мг/мл 1 мл

Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 006552Код регистрации UA/6278/01/01
193.28 - 234.90 грн

Винкристин-Тева р-р д/ин. 1 мг/мл 1 мл

193.28 - 234.90 грн
Возможные варианты доставки через сервис
Самовывоз
”Новая Почта”: по адресу
от 65 грн
2-3 дня
Врач знает лучше Интернета
записывайся на консультацию к проверенным специалистам

Формы выпуска

Фармакологические свойства

Форма выпуска: раствор для иньекций
Кому можно: Взрослым, Детям, Аллергикам, Диабетикам
Способ ввода: Уколы
Температура хранения: от 2 до 8 ° С
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Винкристин-Тева р-р д/ин. 1 мг/мл 1 мл

Состав

действующее вещество: винкристина сульфат

1 мл раствора для инъекций содержит 1 мг винкристина сульфата;

Вспомогательные вещества: натрия гидроксид 0,2%, кислота серная 5%, манит (Е 421), вода для инъекций.

Показания.

Острые лейкозы, лимфогранулематоз, неходжкинская лимфома (все гистологические подтипы и клинические стадии), ретикулосаркома, лимфосаркома, эмбриональная рабдомиосаркома, нейро-эктодермальные опухоли (такие как медуллобластомой и нейробластома), опухоль Вильмса, саркома Юинга, саркомы костей, рак молочной железы, мелкоклеточный рак легких, множественная миелома, ретинобластома, идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура при резистентности к спленэктомии и краткосрочного лечения адренокортикостероидами.

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к винкристина сульфата или к одной из вспомогательных веществ, демиелинизирующая форма синдрома Шарко-Мари, острые нарушения функции печени, миелосупрессия (подавление костного мозга), неврологические заболевания, запоры и непроходимость кишечника (особенно у детей), лучевая терапия на область печени, нейромышечные расстройства, бактериальные и вирусные инфекции. Винкристин нельзя вводить во время или непосредственно после введения вакцин, содержащих живые вирусы.

Способ применения и дозы.

Винкристин-Тева можно вводить только внутривенно, при введении другим способом может быть летальный исход.

Дозу винкристина сульфата следует высчитывать и вводить крайне осторожно, поскольку передозировка может привести к тяжелым и даже летальным исходам.

При применении в качестве монотерапии препарат вводят с интервалом в 1 неделю. При применении в комбинации с другими противоопухолевыми препаратами частота введения завис

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Аптека Благодіявул. Симиренка, 2/19
193.28 грн
Бажаємо Здоров'я04107, м.Київ, вул.Татарська,38а
Бажаємо Здоров'я03186, м.Київ, б-р Чоколівський, 19,19-а,19-б
194.8 грн
Бажаємо Здоров'я02096, м.Київ, вул.Ялтинська,24/23/вулиця Литвинського (Російська),24/23, прим.33а
206.9 грн
Бажаємо Здоров'я02121, м.Київ, вул.Кам'янська,120
Бажаємо Здоров'я02002, м.Київ, вул.Євгена Сверстюка,3а
Аптека Шарапр-т. Тичини Павла, 8
218.74 грн
Бажаємо Здоров'я03191, м.Київ, вул.Героїв Маріуполя(Якубовського Маршала),4, прим.1
Бажаємо Здоров'я03191, м.Київ, вул.Лятошинського композитора,18, прим.3
Бажаємо Здоров'я03148, м.Київ, вул.Кіпріанова Академіка,8, прим.3а
Бажаємо Здоров'я03061, м.Київ, пр-т Відрадний, 10
220.9 грн
Показать еще 20 аптек

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию

Как купить Винкристин-Тева р-р д/ин. 1 мг/мл 1 мл?

Купить Винкристин-Тева р-р д/ин. 1 мг/мл 1 мл можно в одной из аптек-партнеров сервиса Doc.ua - быстро, удобно и выгодно! Средняя цена на Винкристин-Тева р-р д/ин. 1 мг/мл 1 мл среди различных аптек города составляет 218.86 грн.

C помощью сервиса Doc.ua вы можете с легкостью найти и забронировать Винкристин-Тева р-р д/ин. 1 мг/мл 1 мл, а также узнать цену на препарат в вашем городе.

Как оформить заказ?

1. Выбрать подходящую аптеку по цене и располажению
  2. Добавить его в корзину (если хотите заказать еще) или заказать с доставкой (доставку в вашем городе на отделение Новой почты или курьером по адресу)
  3. Проверить наличие всех выбраных товаров в этой аптеке,если товары не все, нужно выбрать другую аптеку.
  4. Введите ваши данные и нажмите “Оформить заказ”.
  5. Вам прийдет сообщение от Doc.ua про подтверждения заказа.
  6. Ожидайте получения сообщение от аптеки в течении 20 минут о статусе бронирования вашего заказа.

Перед тем, как совершить покупку препарата, можно проконсультироваться в аптеке с фармацевтом и уточнить интересующие вас вопросы по препарату. На нашем сайте вы так же можете ознакомиться с информацией: “Как применять Винкристин-Тева р-р д/ин. 1 мг/мл 1 мл?” согласно инструкции к препарату или “Какие есть аналоги Винкристин-Тева р-р д/ин. 1 мг/мл 1 мл?” перед заказом препарата.

Каждый день мы обновляем данные о препаратах, чтобы наши пользователи всегда имели актуальную информацию про них: инструкция, наличие препарата в различных аптеках города и его актуальная цена.