Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек
Упс! Данного препарата нет ни в одной аптеке нашего партнера
Форма выпуска: | Шампунь |
---|---|
Кому можно: | Взрослым |
Мы выбрали миндаль Prunus dulcis Mill. D.A Webb, выращиваемый в Средиземноморском бассейне, за высокое содержание в его плодах белков и аминокислот, которые укрепляют структуру волоса. Плоды собирают осенью, затем высушивают и очищают. Из очищенных плодов миндаля получают молочко путем эмульгирования миндального масла, богатого белками и аминокислотами, с водой.
Благодаря ультрамягкой моющей основе, которая облегчает расчесывание волос, шампунь с молочком миндаля восстанавливает волосы и придает им мягкость, объем и сияние, волосы легче поддаються укладке. Он также нейтрализует статическое электричество.
*Потребительский тест - 67 человек - результаты после первого применения. Протестировано под дерматологическим контролем.
Способ применения
Нанести на влажные волосы, взбить в пену и помассировать кожу головы в течение нескольких секунд. Тщательно смыть.
Состав
WATER (AQUA), SODIUM LAURETH SULFATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEED EXTRACT), PROPYLENE GLYCOL, DECYL GLUCOSIDE, LAURYL BETAINE, ACRYLATES COPOLYMER, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, CETEARETH-60