Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек
Упс! Данного препарата нет ни в одной аптеке нашего партнера
Форма выпуска: | Шампунь |
---|---|
Кому можно: | Взрослым |
Мы отобрали пион сорта Paeoria lactifiora Pall., который выращивается в китайских провинциях Шэньси и Ганьсу в соответствии со всеми принципами органического сельского хозяйства. В корнях этого растения содержится пионофлорин - вещество, оказывающее спазмолитическое, анальгетическое и успокаивающее действие (тестировалось на активных ингридиентах in-vitro).
Корни пиона, собираемые вручную, очищают, ошпаривают, а затем высушивают на солнце. Из корней пиона мы получаем пионофлорин в виде экстракта с доказанными успокаивающими свойствами. Благодаря ему средства гаммы эффективно снимают раздражение, успокаивают зуд и дарят длительное ощущение комфорта.
Формула с физиологическим рН мягко очищает чувствительную и раздраженную кожу головы. Экстракт пиона успокаивает кожу головы* после первого мытья по меньшей мере на 24 часа**. Свежий аромат с научно доказанными расслабляющими свойствами оказывает общее успокаивающее действие.
*За счет защиты и увлажнения
** Субъективная оценка при регулярном использовании в течение 15 дней.
Способ применения
Нанести на влажные волосы, взбить в пену, массируя кожу головы в течение нескольких секунд. Тщательно смыть.
Состав