Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Провен 30 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: После

Состав:

водно-спиртовые экстракты травы донника лекарственного фиалки трехцветной и полевой цветков арники липы календулы каштана семян каштана корней солодки.

Улучшает эластичность и сокращает венозные сосуды усиливает венозный и лимфатический оттоки уменьшает воспаление венозной стенки разжижает кровь предотвращая тромбообразование.

Применяется

при варикозном расширении вен венозной недостаточности тромбофлебите геморрое отеках лимфостазе и застойных явлениях при нарушениях венозного оттока в головном мозге.

Применять 1-2 раза в день по 30-50 капель на 50 мл воды.

Целесообразно Провен совмещать с фитоконцентратом Кришталь для улучшения капиллярного кровотока при венозной недостаточности ног.

Применяется при варикозных расширениях вен, ощущении тяжести в ногах, венозной недостаточности, тромбофлебите, лимфостазе, геморрое, отеках и застойных явлениях, при нарушении венозного оттока в сосудах головного мозга, а также для профилактики упомянутых заболеваний. Клинически подтверждено, что фитоконцентрат

Провен эффективен даже при запущенных формах варикозного расширения вен и при внутренних и внешних геморроях. Он повышает тонус венозных сосудов, усиливает венозный и лимфатический оттоки, уменьшает воспаление венозной стенки. Фитоконцентрат улучшает эластичность вен и реологические свойства венозной крови. В результате исчезает ощущение тяжести в голове, ногах и кишечнике.

Провен выявляет выраженное веноконстрикторное действие, что эффективно при варикозных расширениях вен, в том числе кишечника и пищево

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я02105, м.Київ, пр-т Леоніда Каденюка(Гагаріна Юрія),2/35
52.9 грн
Аптечна мережа 911 (Київ-Хрещатик 22)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Хрещатик, буд. 22
80.76 грн
Бажаємо здоров'я02093, м.Київ, вул.Бориспільська, 26к
Бажаємо здоров'я02097, м.Київ, вул.Лисківська,12/1
Бажаємо здоров'я04060, м.Київ, вул. Щусєва, 32
52.92 грн
Бажаємо здоров'я04212, м. Київ, вул.Героїв полку "Азов"(Малиновського Маршала), 34
Бажаємо здоров'я02218, м.Київ, пр-т Романа Шухевича,10
Бажаємо здоров'я02232, м.Київ, вул.Закревського Миколи,61/2
Бажаємо здоров'я04211, м.Київ, вул.Йорданська, 17-А
52.92 грн
Аптека оптових цін (Київська 6)м. Київ, Дніпровський р-н, вул. Сверстюка Євгена, буд. 1В
53.07 грн
55.74 грн
АНЦпровул. Політехнічний, 1/3
55.83 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию