Форма выпуска: | Таблетки |
Взаимодействие с едой: | Не имеет значения |
---|
действующее вещество: ibuprofen
1 таблетка содержит ибупрофена 200 мг
вспомогательные вещества: крахмал картофельный, магния стеарат, повидон, опадрай ІІ розовый 85F34660 (смесь веществ: спирт поливиниловый, титана диоксид Е 171, полиэтиленгликоль 3350, тальк, кармоизин Е 122, желтый закат FCF Е 110).
Симптоматическая терапия головной и зубной боли, дисменореи, невралгии, боли в спине, суставах, мышцах, ревматической боли, а также при симптомах простуды и гриппа.
Только для кратковременного перорального применения. Таблетки необходимо запивать водой, не разжевывая.
Следует применять самую низкую эффективную дозу, необходимую
Купить Ибупрофен таблетки по 200 мг, №50 (Витамины) можно в одной из аптек-партнеров сервиса Doc.ua - быстро, удобно и выгодно! Средняя цена на Ибупрофен таблетки по 200 мг, №50 (Витамины) среди различных аптек города составляет 54.08 грн.
C помощью сервиса Doc.ua вы можете с легкостью найти и забронировать Ибупрофен таблетки по 200 мг, №50 (Витамины) , а также узнать цену на препарат в вашем городе.
Перед тем, как совершить покупку препарата, можно проконсультироваться в аптеке с фармацевтом и уточнить интересующие вас вопросы по препарату. На нашем сайте вы так же можете ознакомиться с информацией: “Как применять Ибупрофен таблетки по 200 мг, №50 (Витамины) ?” согласно инструкции к препарату или “Какие есть аналоги Ибупрофен таблетки по 200 мг, №50 (Витамины) ?” перед заказом препарата.
Каждый день мы обновляем данные о препаратах, чтобы наши пользователи всегда имели актуальную информацию про них: инструкция, наличие препарата в различных аптеках города и его актуальная цена.