Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Дезаминоокситоцин таблетки 50 МЕ №10
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 005118Код регистрации UA/3728/01/01
ATC-Классификатор: Демокситоцин
Торговое название: Дезаминоокситоцин
Действующее вещество: ДЕМОКСИТОЦИН
Производитель: Гриндекс
475.44 - 616.87 грн

475.44 - 616.87 грн
Возможные варианты доставки через сервис
Бесплатно
”Новая Почта”: по адресу
от 65 грн
2-3 дня
Врач знает лучше Интернета
записывайся на консультацию к проверенным специалистам

Фармакологические свойства

Инструкция - Дезаминоокситоцин таблетки 50 МЕ №10

Состав

действующее вещество: demoxytocinum

1 таблетка содержит 50 МЕ демокситоцину

Вспомогательные вещества: сахароза лактоза моногидрат, метилцеллюлоза кальция стеарат крахмал картофельный.

Показания

Для возбуждения и усиления родовой деятельности при ее первичной и вторичной слабости.
Для стимулирования лактации в послеродовой период.

Противопоказания

Гиперчувствительность к демокситоцину и / или любой вспомогательного вещества препарата. Гипертонические сокращения матки, механические повреждения репродуктивных путей, гипоксия плода, внутриутробная гибель плода.

Несоответствие размеров таза и плода, поперечное или косое положение плода, предлежание плаценты или пупочных сосудов, преждевременная отслойка плаценты, опущение пуповины, угрожающий разрыв матки в связи с большим количеством беременностей, растяжение матки (многоплодная беременность, полигидрамнион), инвазивные карцинома шейки матки , многоводие, большое количество беременностей и наличие рубцов на стенке матки после операций, включая кесарево сечение.

Препарат нельзя длительное время применять при тяжелом прееклампсичному токсикозе и тяжелых заболеваниях сердца и сосудов, а также в случае инертной матки (резистентность к демокситоцину / окситоцина).

Способ применения и дозы

Таблетку применять трансбукально, закладывая за щеку попеременно справа и слева, и удерживая во рту до полного растворения и всасывания. Для возбуждения и стимулирования родовой деятельности обычно применять по 50 МЕ (1 таблетка) каждые 30 минут необходимое количество препарата определяют индивидуально. При появлении регулярных, сильных схваток следующие разовые дозы уменьшить вдвое (применять по ½ таблетки) или увеличить интерв

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо Здоров'я02101, м.Київ, вул.Вінстона Черчилля(Червоноткацька), 14
470.3 грн
Бажаємо Здоров'я03113, м.Київ, вул.Табірна(Лагерна),42
475.1 грн
Аптека оптових цін (Київська 124)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Ялтинська, буд. 10/14
475.44 грн
Аптека оптових цін (Київська 9)м. Київ, Оболонський р-н, вул. Героїв Дніпра, буд. 41
482.81 грн
Бажаємо Здоров'я02099, м.Київ, вул.Шевельова Юрія,48
483.5 грн
Бажаємо Здоров'я02217, м.Київ, вул.Закревського Миколи,29
484.2 грн
Бажаємо Здоров'я02002, м.Київ, вул.Євгена Сверстюка,3а
484.2 грн
Аптека оптових цін (Київська 159)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Вишняківська, буд. 12, прим. 42
484.69 грн
Аптека оптових цін (Київська 44)м. Київ, Голосіївський р-н, просп. Голосіївський, буд. 30-А
485.12 грн
Бажаємо Здоров'я02130, м.Київ, пр-т Воскресенський(б-р Перова),14
485.13 грн
Аптека оптових цін (Київська 117)м. Київ, Голосіївський р-н, вул. Голосіївська, буд. 13
485.29 грн
Бажаємо Здоров'я03162, м.Київ, вул.Тулузи,2/58
Бажаємо Здоров'я04214, м.Київ, вул.Героїв Дніпра,49
Бажаємо Здоров'я02093, м.Київ, вул.Бориспільська, 26к
Бажаємо Здоров'я02225, м.Київ, вул.Ніколаєва,7
487.2 грн
АНЦвул. Вишняківська, 9
487.45 грн
Бажаємо Здоров'я02138, м.Київ, вул.Олександри Екстер(Цвєтаєвої М.),18/78/вул.Бальзака Оноре де,18/78
487.5 грн
АНЦпр. Бажана, 36
487.59 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию