Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Цитропак-Дарница таблетки, N6
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 015193Код регистрации UA/3002/01/01
16.90 - 28.31 грн

16.90 - 28.31 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Таблетки
Кому можно: Взрослым, Водителям
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: После

Инструкция - Цитропак-Дарница таблетки, N6

Состав

действующие вещества: acetylsalicylic acid; paracetamol; сoffeine;

1 таблетка содержит ацетилсалициловой кислоты 240 мг, парацетамола 180 мг, кофеина 30 мг

вспомогательные вещества: кислота лимонная моногидрат, крахмал картофельный, повидон, кальция стеарат.

Показания.

Терапия слабого или умеренного болевого синдрома: при головной или зубной боли, при первичной дисменореи, мигрени, артралгии, невралгии, заболеваниях, сопровождающихся гипертермией разной этиологии (как жаропонижающее средство).

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к компонентам лекарственного средства, гиперчувствительность к другим производным ксантинов (теофиллин, теобромин), других салицилатов;
наличие в анамнезе бронхиальной астмы, крапивницы или ринита, вызванные применением ацетилсалициловой кислоты или других нестероидных противовоспалительных средств;
эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта (в фазе обострения), желудочно-кишечное кровотечение или перфорация, а также наличие желудочной язвы в прошлом;
заболевания крови: гемофилия, геморрагический диатез, гипопротромбинемия, анемия, лейкопения, повышенная склонность к кровотечениям, тромбоз, тромбофлебит, геморрагические болезни;
тяжелая почечная или печеночная недостаточность, портальная гипертензия, врожденная гипербилирубинемия, синдром Жильбера;
дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы;
органические заболевания сердечно-сосудистой системы (в частности выраженный атеросклероз), нарушения ритма, нарушение сердечной проводимости, пароксизмальная тахикардия, тяжелая гипертоническая болезнь, тяжелое течение ишемической болезни сердца, острый инфаркт миокарда, декомпенсированная сердечная недостаточность, склонность к спазму сосу

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Аптека оптових цін (Київська 60)м. Київ, Солом'янський р-н, вул. Дениса Монастирського, буд. 3
16.9 грн
Аптечна мережа 911 (Київ-Хрещатик 22)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Хрещатик, буд. 22
21.9 грн
Аптека оптових цін (Київська 48)м. Київ, Дарницький р-н, просп. Бажана Миколи, буд. 3г
16.9 грн
Аптека оптових цін (Київська 54)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Княжий Затон, буд. 4, прим. 291
16.9 грн
Аптека оптових цін (Київська 46)м. Київ, Деснянський р-н, просп. Червоної Калини, буд. 17
17.4 грн
Бажаємо здоров'я04114, м.Київ, вул.Вишгородська,45а/2
17.9 грн
Бажаємо здоров'я03065, м.Київ, б-р Гавела Вацлава,51/16/вул.Віталія Скакуна(Каблукова) 51/16
18.2 грн
Бажаємо здоров'я03191, м.Київ, вул.Героїв Маріуполя(Якубовського Маршала),4, прим.1
Бажаємо здоров'я03110, м.Київ, вул.Романа Ратушного(Волгоградська), 21а
Бажаємо здоров'я04211, м.Київ, вул.Йорданська,6
Бажаємо здоров'я04107, м.Київ, вул.Татарська,38а
Бажаємо здоров'я02094, м.Київ, вул.Хоткевича Гната,10
Бажаємо здоров'я02090, м.Київ, Харківське шосе,9
18.2 грн
Бажаємо здоров'я02091, м.Київ, Харківське шосе,152 (літера А)
Бажаємо здоров'я03058, м.Київ, вул.Миколи Голего,5
Бажаємо здоров'я03179, м.Київ, пр-т Берестейський (Перемоги),148/1
18.2 грн
Бажаємо здоров'я04212, м. Київ, вул.Героїв полку "Азов"(Малиновського Маршала), 34
Бажаємо здоров'я01103, м.Київ, вул.Підвисоцького Професора, 8-А
18.2 грн
Бажаємо здоров'я04212, м.Київ, вул.Левка Лук'яненка(Тимошенка Маршала),6а, прим.2
Бажаємо здоров'я04108, м.Київ, пров.Квітневий,9
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию