Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Белара таблетки №21
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 010920Код регистрации UA/2059/01/01
526.50 - 627.73 грн

526.50 - 627.73 грн

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Таблетки
Кому можно: Взрослым, Аллергикам, Водителям
Способ ввода: Внутрь / перорально
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Белара таблетки №21 Скачать инструкцию

Состав:

действующие вещества: 1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит хлормадинона ацетата 2 мг, этинилэстрадиола 0,03 мг вспомогательные вещества: лактоза, крахмал кукурузный, К-30, магния стеарат оболочка: гипромеллоза, лактоза, титана диоксид (Е 171), тальк, полиэтиленгликоль (макрогол 6000), пропиленгликоль, железа оксид красный (Е 172).

Показания.

Гормональная контрацепция. Перед назначением препарата Белара® следует оценить наличие у женщины индивидуальных факторов риска, особенно касающихся риска венозной тромбоэмболии (ВТЭ), а также сравнить риск ВТЭ при приеме препарата с риском при приеме других комбинированных гормональных контрацептивов (КГК) (см. Разделы « Противопоказания »и« Особенности применения »).

Противопоказания.

КГК нельзя применять при наличии заболеваний, указанных ниже. При возникновении одного из таких состояний на фоне приема препарата Белара® следует немедленно прекратить прием препарата.  Потеря контроля над сахарным диабетом.  Неконтролируемая артериальная гипертензия или значительное повышение артериального давления (значение постоянно превышают 140/90 мм рт.ст.).  Наличие или риск возникновения венозной тромбоэмболии: - имеется венозная тромбоэмболия (в антикоагулянтах) или ссылки истории болезни (например, тромбоз глубоких вен (ТГВ), тромбоэмболия легочной артерии) - известная наследственная или приобретенная предрасположенность к развитию ВТЭ, такие как резистентность к активированному протеину С (включая лейденивську мутацию V фактора), дефицит антитромбина III, дефицит протеина С, дефицит протеина S; - большие оперативные вмешательства с долговременной иммобилизацией (см. Раздел «Особенности применения»); - высокий риск венозной тромбоэмбо

Этот препарат в аптеках г. Белая Церковь
На карте Cписок
Аптека Доброго Днявул. Леваневського, 26Д, Біла Церква, Київська область
1 Соціальна Аптекавул. Леваневського, 47/1, Біла Церква, Київська область
1 Соціальна Аптекавул. Ярослава Мудрого,5/13, Біла Церква, Київська область
535.5 грн
Бажаємо здоров'я09108, м.Біла Церква, просп.Незалежності(вул.Леваневського), 53а, прим.2
555 грн
АНЦвул. Ярослава Мудрого, 27
580.25 грн
Бажаємо здоров'я09106, м.Біла Церква, вул.Таращанська, 191а, прим.11а, прим.4
582 грн
Бажаємо здоров'я09108, м.Біла Церква, просп.Незалежності(вул.Леваневського),59, прим.197
582 грн
Бажаємо здоров'я09117, м.Біла Церква, вул.Гончара Олеся,1а/42а, прим.108
587 грн
Подорожникм. Біла Церква, вул. Таращанська, 191А, приміщення 6
Подорожникм. Біла Церква, бульв. Олександрійський, 137, приміщення 229
Подорожникм. Біла Церква, вул. Крижанівського, 2А, приміщення 25
587.4 грн
Аптека оптових цін (Біла Церква 3)Київська обл., м. Біла Церква, б-р Олександрійський, буд. 62, прим. 57
622.1 грн
Аптека оптових цін (Біла Церква 8)Київська обл., Білоцерківський р-н, м. Біла Церква, вул. Героїв Небесної Сотні, буд. 2Б
624.54 грн
Бажаємо здоров'я09108, м.Біла Церква, пр-т Незалежності(вул.Леваневського), 62Б
526.5 грн
Аптека Доброго Дняб-р. Олександрійський, 54-Д (Фора), Біла Церква, Київська обл.
Бажаємо здоров'я09108, м.Біла Церква, пр-т Незалежності,53
554.5 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию