- Детская комната,
						Консультации в кардиологии-
										Консультація лiкаря кардіолога (на прийом необхідна ЕКГ)600 грн Записаться

- Детская комната,
Другие кардиологические клиники в Полтаве
Медицинский центр здоровья предоставляет полный спектр медицинских услуг и остается одним из лучших многопрофильных медицинских центров в Полтавском регионе. Оборудован современной и высокоточной аппаратурой, мощный лабораторный и диагностический центры. еще
ул. Александра Оксанченко 6. На карте
Шевченковский
Каждый день мы обслуживаем сотни пациентов: терапевты и педиатры устанавливают диагнозы, медсестры вакцинируют и собирают анализы, принимают узкопрофильные специалисты. Все это – ради вашего здоровья. Мы всегда стремимся быть лучше – постоянно совершенствуемся. Толерантное и бережное отношение к каждому пациенту и работнику – это и есть «Семейная клиника»! еще
ЦМСД "СОВРЕМЕННАЯ ПЕДИАТРИЯ" - это обновленный специализированный медицинский центр. В "СОВРЕМЕННОЙ ПЕДИАТРИИ" можно заключить декларацию опытным педиатром, все виды медицинских услуг, наибольшее количество узкопрофильных детских специалистов (более 20 специалистов), забор анализов, вакцинация, кабинет охраны зрения (аппаратное лечение зрения). Уникальные лабораторные исследования, сотрудничество с генетическими центрами и отправка генетических анализов в США, доступность услуги от постановки на учет женщины по беременности и заканчивая ведением пациентов детского и взрослого возраста, семейно-ориентированность, удобное расположение клиники в самом центре Полтавы. Руководитель клиники практикующий врач иммунолог-аллерголог детский, клиника не только предоставляет медицинские услуги, но и образовательные как для родителей пациентов, так и для медицинского сообщества. еще