Консультация в терапии в Николаеве

3.8

Цена на услугу консультация в терапии в Николаеве

Услуга Цена
Онлайн консультація терапевта в клинике "Медицинский центр ZDRAVO на ул. Малая Морская" 400 грн
Онлайн консультація терапевта в клинике "Медицинский центр ZDRAVO на ул. Шоссейная" 400 грн
Онлайн консультація терапевта в клинике "Медицинский центр ZDRAVO на ул. Мира" 400 грн
Консультація терапевта повторна в клинике "Taurt Medical" 500 грн
Услуги терапевта
    Медицинский центр
    Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
    • Wi-Fi зона,

Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Доступны консультативные услуги, диагностические и лабораторные исследования, вакцинация, ведение беременности и т.д. Одним из основных направлений является хирургия одного дня – малоинвазивные операции, позволяющие пациенту вернуться к обычной жизни уже через несколько часов после хирургического вмешательства. Клиника оборудована хорошей операционной и комфортной палатой. еще

• Вс: 8:00-15:00

пров. Корабелов, 2Б. На карте

Заводской

Медицинский центр
    Гинекология, Дерматология, Кардиология, Неврология, Оториноларингология, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
    • Wi-Fi зона,

ZDRAVO – это сеть медицинских центров в Николаеве и Одессе. Мы предоставляем широкий перечень медицинских услуг и профессиональное качество обслуживания – и все это без очередей и с персональным подходом к каждому пациенту. Наша цель – сделать современную первичную медицину доступной каждому и стать вашим надежным медицинским партнером на всю жизнь еще

ул. Шоссейная, 5/1. На карте

Заводской