- Пн-Вс: 9:00-20:00
- Пн-Вс: 8:00-21:00
- Пн-Вс: 8:00-21:00
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
Стоматология «Гранат Клиник» объединяет в себе инновационные технологии в лечение зубов, квалифицированных докторов и уютную атмосферу семейной клиники. Главным принципом работы «Гранат Клиник» является эффективное лечение, максимальное сохранение тканей зуба, безболезненность и комфорт для пациентов еще
ул. Мит. А. Шептицкого, 4, ТРЦ "Комод", центральный вход, 6-й этаж лифтом. На карте
Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница
Медицинский центр "Kravchenko Medical Centre" - учреждение широкого профиля, предоставляющее качественную помощь для всей семьи. Наши направления: стоматология (гигиена, ортодонтия), косметология (омоложение), реабилитация (после травм), массаж (расслабление), психология (консультации, терапия). еще
Клиника предоставляет комплекс стоматологических услуг по направлениям: имплантация, хирургия, терапия, ортодонтия, протезирование, детская стоматология, эстетическое протезирование и художественная реставрация, гигиена зубов и отбеливание. Работает команда профессионалов своего дела на оборудовании от главных компаний, ведущих производителей стоматологической техники: Sirona, Castellini, Nobel, EMS, Planmeca, 3M еще
Музейный пер. 2а. На карте
Шевченковский , м.Крещатик, м.Майдан Незалежности
Работа в авторской стоматологической клинике ведется командой профессионалов. Врачи Midentam в своей практике руководствуются индивидуальным подходом к каждому пациенту. Окончательный план лечения утверждается коллегиально и согласован в команде профессионалов еще
ул. Юрковская 2-6/32, офис 2. На карте
Подольский , м.Тараса Шевченко
Гранат Клиник — это инновационные технологии стоматологии, квалифицированные врачи и комфортабельность уютной семейной клиники. Один из важнейших принципов работы «Гранат Клиник» — максимальное сохранение тканей зуба, безболезненность лечения и комфорт для пациентов еще
AND – это современная стоматологическая клиника семейного типа. Более 10 лет мы преданно работаем для Вас, используя самые высокие стандарты предоставления стоматологической помощи. Наши ключевые преимущества – гарантия безопасности, индивидуальный подход, современные протоколы лечения, командная работа и понятная ценовая политика. Мы любим свою работу и гордимся вашими улыбками! еще
ул. Глубочицкая, 13, дом 3 (вход с улицы Татарской). На карте
Шевченковский , м.Лукьяновская, м.Контрактовая площадь
«Люмі-Дент» – это сеть стоматологических клиник, использующая последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей. Мы – лучший медицинский центр в Киеве. При нахождении в клиниках «Люмі-Дент» мы гарантируем только положительные эмоции, абсолютно безболезненное лечение и сервис самого высокого уровня. еще
ул. Анны Ахматовой, 14 А, Киев, 02055. На карте
Дарницкий , м.Осокорки, м.Харьковская, м.Позняки