Відгуки про діагностичний центр Інто-Сана на Заболотного
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Я сделала диагностику, очень долго ждала, ушла во втором часу. Когда сказали ожидать полтора часа, а вышло все три! Пока доехала, мне аж плохо было. Я за городом живу. Если полтора часа, значит должно быть полтора часа! Сидеть и дышать всем этим, где приходят больные с коронавирусом. У кого легкие, у кого что! Я пришла с желудком.
Все прошло быстро, профессионально, и оперативно, приняли по времени. Всем осталась довольна
Встретили все, объяснили, проконсультировали.
Невозможность дозвониться в клинику и связаться с ними и перезаписаться. Никто не берет трубку, не разговаривает.
Мене прийняли вчасно та швидко зробили знімок.
Очень вежливое отношение, всё быстро сделали.
Работа в диагностическом центре налажена прекрасно. Пришла, без какой-либо очереди прошла обследование в течение 15 минут. Все вежливые, культурные, всё на высшем уровне.
Персонал хороший, девочки обслужили очень хорошо. Я довольна визитом.
Очень хорошая клиники. Все сделали быстро. В очереди не ждали.
Все хорошо и комфортно, персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо.
Шикарное обслуживание. Везде чисто, аккуратно и порядочно. Будем постоянными пациентами. Спасибо огромное, так держать!
Нам провели диагностику, все хорошо было. Понравилось отношение к нам.
Внимательный персонал, быстро все сделали, вежливо, толерантно.
Все было хорошо, мне понравилось, удобно, комфортно, быстро.
Пришлось слишком долго ждать результаты анализа.
Уже не первый раз обращаюсь, по этому "Into-Sana" люблю.
Не очень понравилось то, чтобы попасть на прием к доктору на КТ, нужно пройти через кабинет и ждать, пока там сделают КТ другому пациенту.
Все мне понравилось. Все было хорошо. Все было быстро, качественно. Спасибо большое.
Все устроило, все нормально, все хорошо.
Все в порядке, все нормально, все хорошо.
Хороший сервис. Отлично. Все устроило. Мы довольны.
Все устроило, кроме стоимости - дорого, а так спасибо девочкам за хорошую работу!
Хорошая клиника. Все устроило. Все хорошо.
Хорошее отношение и быстро. Благодарность доктору Комаровой, потому что достаточно много объяснила.
Все понравилось, все нормально, все хорошо.