Відгуки про діагностичний центр Біомед на Урлівській
- Сб: 8:00-18:00
- Нд: 9:00-17:00
вул. Урлівська, 8. На карті
Дарницький , м.Осокорки, м.Позняки
Як ми збираємо відгукиЯк ми збираємо відгуки?
Ми записуємо вас до лікаря
Ви приходите на прийом
Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом
Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря
Дешево, быстро, вовремя и без очередей. Все супер
В клинике отсутствует возможность оплаты картой.
Мне все понравилось, все аккуратно и приятно. Встретила меня девушка на рецепции. Врач хороший, все объяснил, как положено, все внимательно посмотрел.
В клинике очень комфортно и чисто. На ресепшене приветливый персонал.
Нормально все, все корректно, довольно быстро.
Всё понравилось, хороший доктор, очень внимательный, профессионал своего дела.
Мне всё очень понравилось на консультации, приятный доктор, всё объяснила, рассказала. Я осталась очень довольна ,в следующий раз буду обращаться к этому доктору.
Всё было хорошо, качественно, профессионально.
Запомнилось то, что я была с маленьким ребенком, ей была игрушка, это было очень приятно, то что можно было ее отвлечь. Врач УЗИ-ст не возражал, когда даже она расплакалась, что порадовало, так немногие делают. Вообще не ожидала.
Всё понравилось, врач компетентный, приветливый, всё рассказал, показал.
Мені не дуже сподобалось, як було проведено УЗД. Лікар мене попросив попередні результати і писав своє заключення згідно моїх попередніх результатів. Мене це трохи засмутило, але в цілому все прошло добре.
Отличный прием, очень хороший доктор УЗИст.
Все хорошо, но мне пришлось немножко ожидать своей очереди. Спасибо.
Я очень довольна! Очень хороший врач УЗИ-специалист.
Доктор принял хорошо. В клинике чисто и красиво.
Ничего особенного. Когда пришел, то было мало людей и все были свободны. Я считаю, это как показатель адекватности врачей, вот если людей много, то значит их устраивает все, а тут было мало.
Очень внимательный доктор, все посмотрела, объяснила очень хорошее отношение к пациентам. Мне понравилась клиника.
Очень понравилось. Нет очередей. Тщательно посмотрели. Понравилось обслуживание. Я рекомендую. Буду обращаться.
Прекрасно все, быстро, профессионально, все чисто, аккуратно, претензий никаких нет.
Хороший доктор. Очень довольна обслуживанием.
Мне, во-первых, сказали совсем другую сумму, не спросили, что мне нужно делать, нагрубили. Врач там был нормальный. В итоге, девушка на рецепции сказала: "Вы что хотели бесплатно?". Это было неприятно слушать.
Очень довольны приемом, обслуживанием и ценами!
Я уже не первый раз там, мне очень нравится. Я 2 раза была там на УЗИ и оба раза прекрасные специалисты, очень внимательно отнеслись, все рассказали, не грубили. Абсолютно прекрасный сервис.
Все хорошо, я пришла раньше, меня сразу приняли.
Все хорошо, спасибо огромное. Мне все очень комфортно, все хорошо, быстро. доктор хороший, все мне объяснила, рассказала. По этому я довольна.