Діагностичний центр
  • Оплата карткою
  • Wi-Fi зона

Пройти інструментальне обстеження організму можна в МЦ «Агапіт на Чернігівській». До ваших послуг – сучасна рентгенографія, високоточна ультразвукова діагностика всіх систем організму, ендоскопічні дослідження в галузі гастроентерології та проктології. Фахівці центру «Агапіт на Чернігівській» гарантують якість діагностики та комфорт під час її проведення.

• пн - сб : 8:00 - 20:00
  • нд : 9:00 - 15:00

вул. Юрія Поправки, 14 а

Дніпровський, м.Чернігівська

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі
реальних відгуків

Отличный сервис . Врачи хорошие.

Денис, 24.12.19

Доктор квалифицированный, мастер своего дела. В центре комфортно и хорошее заведение куда можно обращаться.

Олег, 13.11.19

Все прошло отлично. Сервисом доволен. Рекомендую!

Константин, 12.11.19

Хорошая работа, мне понравилось. Хороший очень врач, отличный специалист Купченко Ярослав Владимирович.

Анна, 24.09.19

В принципе подождали нас , приняли, потому что маме плохо было , она на коляске. Нам не отказали.

Наталия, 17.07.19

Нормальный прием, мне понравилось, приятный, хороший врач.

Алла, 09.07.19

Отличная клиника ! Очень все четко, быстро и вежливо ! Хорошие цены.

Наталия, 08.07.19

Все супер, мені все сподобалось, лікар був компетентним. Я дуже задоволена, все було швидко, зрозуміло.

Ірина, 03.05.19

Во-первых, была задержка по времени проведения процедуры, по скольку кабинет был занят и я опоздала на следующее мероприятие. И в общем там печально у них. Рецепция старается и доктор тоже. Организация оставляет желать лучшего. Не налажено все процессы, как надо, как в клиниках хорошего уровня. Больше ходить не будем.

Элина, 26.02.19

Все было шикарно. И врачи, и информация, и лечение - мне все очень понравилось. Я очень благодарна клинике. Все кратко, по делу и по факту. Выявили то, о чем мне никто не говорил.

Марина, 28.02.18
Центри поблизу