Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про діагностичний центр JMC

Діагностичний центр
  • Пн-Чт: 8:00-19:30
  • Пт: 8:00-18:00
  • Сб: вихідний
  • Нд: 8:00-19:30

ул. Шолом-Алейхема 4/26 . На карті

Кіровський (Центральний)

К-сть відгуків

122
Рекомендації

116

1

Рейтинг діагностичного центру розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

В клинике чисто, светло, уютно. Очень вежливый и доброжелательный персонал на ресепшене, всё объяснили, показали, проводили. Приятный и любезный врач. Но приёма ждала 30 минут, не смотря на предварительную запись. Также на заключении УЗИ не была проставлена печать, что, по сути, делает его обычным листком бумаги, а не медицинским документом. Преимуществ по сравнению с другими частными клиниками не заметила никаких, хотя цена выше средней по сравнению со среднегородскими.

Юлия, 15.03.2021

Делала в клинике УЗИ сердца. Врач очень внимательная и компетентная, всё рассказала подробно, очень доброжелательная и вежливая. На приём попали чётко на своё время. Сама клиника в целом тоже понравилась.

Бондарь Любовь Андреевна, 22.09.2020

Комфорт пребывания в клинике я оценю высоко. Но ЭКГ я получала очень долго и я не знаю в чем проблема, мы долго связывались и в чате и везде. Скажем так мне расшифровку прислали только на третий день. Мы рассчитывали что это будет быстрее. Поэтому сказать что я полностью довольна не могу.

Юлия, 15.09.2020

Все замечательно, клиника отличная. Все прекрасно, цены хорошие. Доктор прекрасный и регистратура. Я заблудилась, меня прямо довели по телефону.

Надежда, 14.06.2020

Мне понравилась очень медсестра, которая проводила Холтер. Она была ко мне очень внимательной, профессионал с большой буквы, все подробно объяснила и рассказала. Мне все понравилось

Лариса, 14.06.2020

Встретили на входе, проводили куда надо, доктор - внимательный.

Мария, 12.05.2020

Я пришел на свое время, а передо мной был еще предыдущий пациент который тоже ждал. Из-за этого оценка снижена.

Ростислав, 10.03.2020

Доктор по спирографии хотела побыстрее от меня избавится, мне не понравилось плохое отношение доктора ко мне.

Елена, 11.02.2020

Понравилось, что пациенту уделяют достаточно внимания.

Оксана, 15.01.2020

Очень понравилось, что не смортя на очередь было много персонала, который сразу обратили на нас внимание и не пришлось ждать. Есть детская комната. Очень чистая и аккуратная клиника.

Лев, 08.12.2019

Очень понравилось обслуживание, на высшем уровне, доктор очень профессиональный, грамотный, очереди не было и в общем очень комфортно, очень понравилось мне. Я буду регулярно раз в год посещать по назначению врача.

Людмила, 05.06.2019

5 баллов. Все было хорошо, но после диагностики выдали только заключение. Хотелось, чтобы врач пояснил по результатам диагностики более подробно.

Надежда, 28.10.2018

Все хорошо, но нам пришлось ожидать приема. Спасибо.

Рената, 15.10.2018

Все было бы хорошо, но нам пришлось немного ожидать.

Лариса, 09.07.2018

Меня полностью удовлетворила та услуга, которую мне предоставили.В целом мне понравилось отношения доктора Юненко Юлианны.

Дария, 26.11.2017

Мне все понравилось, мне все хорошо сделали и отпустили.

Илона, 20.11.2017

Все понравилось. Хорошее оборудование, персонал. Все быстро произошло, долго не ждал.

Николай, 14.08.2017

Довольна, буду обращаться еще. Понравилось обслуживание и без очереди, уже рекомендовала клинику своим знакомым.

Евгения, 15.05.2016

Мне все понравилось, обслуживают хорошо, хорошо приняли, осталась довольна.

Екатерина, 03.05.2016
Центри поблизу

пр. А. Поля, 1/9. На карті

Кировский (Центральный)

5

ул. Михаила Грушевского, 12. На карті

Кировский (Центральный)

4.9

ул. Воскресенская, 2 д, 4-й этаж. На карті

Соборный (Жовтневый)

4.9

ул. Сечевых Стрельцов, 19. На карті

Бабушкинский (Шевченковский)

5

ул. Батумская, 7 а. На карті

Индустриальный

4.9