Несмотря на войну, регулярные обстрелы и проблемы с электроэнергией, в Киеве этой осенью бум на офлайн-события. И каждый организатор стремится, чтобы о его мероприятии узнали те, кому оно действительно нужно и принесет пользу. DOC.UA в этом помогает. Мы ввели формат информационного партнерства с организаторами медицинских событий.
Из общего потока мы выбираем действительно интересные мероприятия, на которые пошли бы сами. Привлекаем к ним внимание аудитории, рассказываем и приглашаем посетить. Узнать про все такие мероприятия можно на нашем сайте в специальном разделе «События».
Расскажем более подробно, какие услуги предоставляем партнерам, когда поддерживаем их мероприятия информационно.
Совместно с организаторами готовим информацию о событии, его особенностях и преимуществах. В ней анонсируем темы, спикеров и обязательно размещаем ссылку на сайт события, где можно приобрести билеты. Для аудитории DOC.UA организаторы часто предоставляют промокоды на скидку, что делает партнерство эксклюзивным. Каждая публикация — это дополнительная точка соприкосновения с аудиторией, ищущей для себя или команды полезную информацию, возможность научиться на чужом опыте.
Для более эффективной навигации читателей на сайте мы размещаем на разных страницах баннеры. Они работают как маяки, привлекающие внимание тех, кто ищет новые знания, и направляют на страницу с подробной информацией о событии.
Страница DOC.UA в Facebook ориентирована на В2В аудиторию. В ней мы размещаем информацию для наших бизнес-партнеров — руководителей и владельцев частных клиник и врачей ФЛП. Это рассказы о команде, совместных кейсах, новостях компании. Также делимся новинками из сферы медицинской науки. Мы создаем публикации, которые не теряются в ленте. А каждый анонс — это приглашение, которое хочется принять. Особенно когда оно подкреплено эксклюзивным предложением.
Розыгрыши билетов на события — это именно то эксклюзивное предложение от организаторов, которое замечает аудитория. Оно помогает создать эмоциональную связь с мероприятием. Люди любят выигрывать, особенно когда это шанс получить что-то действительно ценное.
Сегодня существует стереотип, что имейл-рассылки уже не работают, что письма никто не читает. Наш опыт доказывает другое — информационные рассылки партнерам показывают хорошие результаты: 40-50% писем прочитывается, а до 3% абонентов переходят по ссылкам. Поэтому В2В-рассылка DOC.UA является эффективным каналом для информирования целевой аудитории.
На ютюб-канале «DOC.UA: МедБизнес» мы записываем откровенные разговоры с теми, кто сегодня строит частный медицинский бизнес в Украине. Принять участие в подкасте — это возможность рассказать о вызовах, мотивации, ожиданиях от мероприятия и получить огласку и поддержку.
Этой осенью мы запустили новый формат сотрудничества с организаторами — «МедБиз: Event». Это когда наши журналист и оператор приезжают на мероприятие, фиксируют атмосферу, эмоции, ключевые моменты и берут комментарии у участников. Готовое видео мы публикуем на ютюб-канале «DOC.UA: МедБизнес», где оно переживет само событие и будет работать на привлечение аудитории в следующих сезонах.
Любое сотрудничество становится эффективным тогда, когда оно выгодно обеим сторонам. Организаторы мероприятий, которые пригласили DOC.UA поддержать их информационно, получат такие преимущества:
Что получает DOC.UA? — Живое общение. Каждое из мероприятий, которое мы посещаем, — это площадка для обмена мнениями, идеями, новостями, налаживания связей и создание новых проектов.
Так что если ваше мероприятие имеет значение, обращайтесь в DOC.UA, мы поможем ему зазвучать.