Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Лечение и операции в Израиле: преимущества и как попасть на лечение

Говоря о таком явлении, как медицинский туризм, мы в первую очередь вспоминаем Израиль. Ежегодно страна, известная наиболее прогрессивной и качественной медициной, принимает около 50 тысяч пациентов со всего мира.


Преимущества лечения в Израиле

Часто в Израиле есть возможность получить консультации не просто квалифицированных врачей, а ведущих специалистов в отрасли. Частные клиники позволяют выбрать рекомендованного врача или попасть к специалисту из списка Forbes. Иногда частные клиники сотрудничают с государственными — чтобы вести тяжелобольных пациентов без риска для их здоровья. По качеству и объему услуг большинство частных клиник совершенно не уступает государственным учреждениям.

Почему многие пациенты выбирают лечение в Израиле?

  • лучшие специалисты мирового уровня;
  • пациента ведут мультидисциплинарные доктора, что позволяет исключить ошибки в постановке диагнозов и назначения лечения;
  • применение инновационных способов лечения и профилактики заболеваний;
  • абсолютная конфиденциальность;
  • положительные для реабилитации климатические условия;
  • здесь самый высокий в мире процент успешности ЭКО;
  • пациенты с онкозаболеваниями благополучно поправляются в 80% случаев;
  • клиники оснащены наиболее качественной и современной техникой, а врачи действуют по медицинским протоколам, утвержденных во всем мире.

 

Сколько стоит лечение?

Благодаря тому, что государство контролирует ценовую политику на диагностику, консультирование и лечение всевозможных заболеваний, цены в клиниках Израиля значительно ниже, чем в мед.учреждениях Европы. Также израильские клиники редко требуют внесение депозита до старта терапии, что значительно упрощает поиск средств.

Как попасть на лечение?

С языковым барьером в Израиле проблем не возникает, поскольку практически в каждом учреждении есть персонал, говорящий на русском. Для того, чтобы подобрать клинику и врача в Израиле Вам достаточно заполнить одну из форм ниже на этой странице. И специалисты DOC.UA совместно с представителями клиник подберут для Вас самый оптимальный вариант.

Какие направления наиболее развиты в Израиле?

  1. Лечение онкозабалеваний;
  2. Комплексная диагностика на наиболее точном инновационном оборудовании;
  3. Пересадка органов (почки, печень, костный мозг);
  4. Серьезные нейрохирургические заболевания;
  5. Женское или мужское бесплодие, проведение искусственного оплодотворения;
  6. Стоматологические проблемы и необходимость процедур челюстно-лицевой хирургии.

DOC.UA позволяет записаться в ведущие израильские клиники

Клиника Ихилов – самая большая больница из государственного сектора в Израиле, основными профилями которой являются: лечение рака, сердечно-сосудистых заболеваний и патологий нейрохирургического профиля. Каждый год медицинский центр проводит 34 тыс.операций. Клиника находится в мировом списке ТОП-10 по медицинскому туризму.

Запрос на лечение в клинике Ихилов

Клиника Ассута — представитель частной медицины в Израиле. Основные специализации: лечение рака, хирургический, ортопедический и гинекологический профиль. Каждый год в клинике проводят 92 тыс. операций.

Запрос на лечение в клинике Ассута

Детская клиника Шнайдер. Здесь успешно лечат детей с онкопатологиями, проблемами с кардиологической и моче-половой системами, а также многими другими заболеваниями.  На базе клиники работает самый большой кардиологический центр Израиля.

Запрос на лечение в клинике Шнайдер