Мгновенная связь с Doc.ua

Стоматологические клиники в Львове (46)

Смотреть Стоматологов Львова
clear
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Приватний кабінет Гаталяка О.В. у стоматологічній клініці "Монада"
Парковка Wi-Fi зона
В стоматологической клинике «Монада» врач с 24-летним опытом работы предоставляет услуги по терапевтической, хирургической и ортопедической стоматологии. Консультация включает осмотр ротовой полости и разработку схемы лечения. Эта услуга является бесплатной, поэтому у пациентов есть стимул, придя на осмотр, пройти лечение именно в этом кабинете
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Яна Райниса, 9на карте
Prytula Dental Studio

Prytula Dental Studio

5отзывов
add_box Ортопедия Стоматология Терапия Хирургия Ортодонтия ... еще
Современная стоматология PRYTULA DENTAL STUDIO приглашает к себе всех пациентов со стоматологическими проблемами, в заведении предоставят высшего качества услуги лечения зубов с ощущением комфорта и заботы. Здесь специализируются как на лечебной, так и эстетической стоматологии
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Выговского, 5Бна карте
Железнодорожный
Олдент

Олдент

4отзыва
Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника «ОлДент» предлагает высококачественные услуги в направлениях лечения, реставрации, протезирования и профилактики заболеваний зубов. Квалифицированные специалисты клиники «ОлДент» предоставят всю необходимую помощь вашим зубам, начиная от процедуры отбеливания эмали и заканчивая съемным или несъемным протезированием. Для всех стоматологических работ в клинике «ОлДент» используется только новое оборудование и современные стоматологические материалы. Качество и профессионализм мастеров клиники «ОлДент» подарят каждому пациенту невероятную и сияющую улыбку.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Леси Украинки 35/10ана карте
Галицкий
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Акварель, студия стоматологии и ортодонтии
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Студия стоматологии и ортодонтии «Акварель» является семейной стоматологией европейского уровня, которая работает по высоким стандартам безопасности. Ее врачи гарантируют пациентам безопасное пребывание в клинике. Все специалисты являются высококвалифицированными врачами и всегда обеспечивают профессиональное лечение
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Днестровская 27, 4 этаж, каб. 405на карте
Медицинский центр «Улыбка»
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
В медицинском центре «Улыбка» предоставляют высококачественные услуги по терапевтическому, ортодонтическому, ортопедическому и хирургическому лечению зубов, а также эстетической стоматологии. Специалисты медицинского центра выполняют все манипуляции на экспертном оборудовании от производителей из Японии, США и стран Европы. Тщательное внимание медперсонал «Улыбки» уделяет стерилизации и дезинфикации инструментов и оборудования.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Виговского, 20 б на карте
ArtDent

ArtDent

add_box Ортопедия Стоматология Хирургия Ортодонтия ... еще
Стоматологічна клініка «ArtDent» - це здорові посмішки людей, яких ви любите. Клініка «ArtDent» надає можливість отримати якісну медичну допомогу в таких направленнях медицини, як: стоматологія, ортодонтія, імплантологія. Маніпуляції та діагностику проводят висококваліфіковані спеціалісти на сучасніому сертифікованому обладнанні. «ArtDent» уважно ставиться до тих, хто потребує особливої турботи: вагітних, годуючих жінок, осіб похилого віку, пацієнтів з супутніми хворобами
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : 10:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
г. Львов, пр. Красной Калины, 35 Вна карте
Стоматологическая клиника Харченка

Стоматологическая клиника Харченка

2отзыва
add_box Детская стоматология Ортодонтия Ортопедическая стоматология Пародонтология Стоматологическая имплантология Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника Харченка «Дент Лайф» - клиника, которая успешно работает с 2001 года. Стоматология предлагает комплекс современных стоматологических услуг
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Детская стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Стоматологическая клиника Харченко «Дент Лайф» - клиника, которая успешно работает с 2001 года. У нас вы можете получить следующие услуги: 1. Протезирование зубов. 2. Имплантация. 3. Исправление прикуса в любом возрасте. 4. Реставрация зубов. 5. Эстетическая стоматология. 6. Лечение заболевания десен
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Липинского В. 28/107, ЖК «Парус»на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Стоматологическая клиника Харченко. У нас вы можете получить следующие услуги: 1. Протезирование зубов. 2. Имплантация. 3. Исправление прикуса в любом возрасте. 4. Реставрация зубов. 5. Эстетическая стоматология. 6. Лечение заболевания десен
г. Львов, ул. Железнодорожная,7на карте
Железнодорожный
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет стоматолога Гордиенко С. Ю.
Парковка Wi-Fi зона
Личный кабинет стоматолога Гордиенко С.Ю. предлагает высококачественные стоматологические услуги широкого спектра для взрослых и маленьких пациентов. Современное протезирование всех видов (безметалавое, металлокерамическое), профессиональное отбеливание зубов, лечение кариеса любой сложности, чрезвычайно эстетическая художественная реставрация и многое другое.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 10:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Шевченка, 46на карте
Аура Дент

Аура Дент

1отзыв
Wi-Fi зона
Стоматологическая клиника для всей семьи предлагает профессиональный сервис в лечении любых заболеваний ротовой полости. В «Аура Дент» оказывают первоклассные услуги по терапии, ортодонтии, протезированию, реставрации и имплантации зубов. Абсолютная стерильность инструментов и безболезненность процедур гарантируют качественное стоматологическое обслуживание.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Нечуй-Левицкого, 13на карте
Франковский
Частный стоматологический кабинет Муренец Анжелы Викторовны
Генератор в клинике Парковка
В кабинете предоставляется полный объем стоматологических услуг. В медицинском учреждении проведут компьютерную диагностику любого направления, окажут профессиональную консультацию. Специалисты клиники гарантируют качественное и безопасное лечение и высокий сервис.
access_time_filled пн - чт : 9:00 - 18:00 access_time_filled пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. И.Франка, 83на карте
Галицкий
chevron_left 3 4
Показать еще 10 Клиникиautorenew
5 chevron_right