Маммологические клиники в Киеве в районе Соломенский (15)

Смотреть Маммологов Киева
По количеству отзывов
По названию
Медицинский центр «Здоровье»
1отзыв
add_box Маммология Онкология Терапия УЗ-диагностика Функциональная диагностика Лабораторная диагностика
Медицинский центр «Здоровье» специализируется на интегральной диагностике и лечении посредством компьютерной диагностики по Фоллю. Методика заключается в измерении электропроводимости в биологически активных точках на конечностях. По результатам такого измерения, можно судить о заболеваниях органов и систем.
access_time_filled пн - сб : 7:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
Максима Кривоноса, 14на карте
Соломенский
Medelveys (Медельвейс)

Medelveys (Медельвейс)

Медицинский центр
775отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Маммология Массаж Неврология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Основным приоритетом "Медельвейса" является высокий уровень квалификации медиков центра. Высокое качество обслуживания обусловлено и современным медицинским оборудованием, благодаря которому врачи быстро и эффективно выявляют и лечат болезни. Сотрудники центра "Медельвейс" оказывают высококачественные медицинские услуги, они постоянно усовершенствуют систему предоставляемых услуг, перенимают передовой опыт в различных областях медицины. Забота о своих клиентах – еще один приоритет успешной работы "Медельвейса". Ценовая политика услуг, предоставляемых центром, порадует даже пенсионеров и студентов. А способствуют этому различные акции, которые периодически проводят в клинике "Медельвейсе"
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : 10:00 - 15:00
ул. Ломоносова, 77на карте
Голосеевский м.Ипподром м.Выставочный центр
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Медицинский центр «Prof Medical»
4.8
29отзывов
add_box Гинекология Маммология Онкология Пластическая хирургия Урология Хирургия
Семейный медицинский центр «Prof Medical» является частным медицинским учреждением что предоставляет своим пациентам обслуживание европейского уровня, и может по праву считаться оной из лучших клиник Киева.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Липковского, 25на карте
Киевская городская клиническая больница №4
add_box Гастроэнтерология Инфектология Кардиология Косметология Маммология Мануальная терапия ... еще
Киевская городская клиническая больница №4 является многопрофильной клиникой, предоставляющей медицинскую помощь квалифицированных специалистов — докторов высшей категории, кандидатов медицинских наук. В клинике проводится полное лабораторное обследование, включая манипуляции с применением методики полимеразной цепной реакции, ультразвуковые, рентгенологические, эндоскопические исследования, компьютерная томография, ФКГ, ЭКГ и другое
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Соломенская, 17на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Сеть медицинских центров «VVA»
add_box Маммология Ортопедия УЗ-диагностика ... еще
Сеть Медицинских центров «VVA» – экспертная диагностика Вашего организма. Мы стараемся быть ближе и доступнее для наших пациентов, при этом используем оборудование экспертного класса и высоко квалифицированный медицинский персонал. Кредо нашей компании – «Veritas Vivere Argumentum» - «Истина рождается в аргументах»
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
г. Киев, переулок Ярослава Хомова, дом 3, (БЦ Хомов)на карте