Мгновенная связь с Doc.ua

Частные клиники Киева на метро Дворец Спорта (37)

Смотреть врачей Киева
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Киевский центр клинической психологии и психотерапии
add_box Психология Психотерапия ... еще
Киевский центр клинической психологии и психотерапии – это современный центр, предоставляющий услуги европейского качества для всей семьи. Специалисты клиники занимаются лечением широкого спектра психологических расстройств, таких как депрессии, неврозы, панические атаки, алко-, нарко-, игро-, зависимость, посттравматические стрессовые расстройства и т.д.
Большая Васильковская 25, офис 22на карте
Шевченковский м.Дворец Спорта м.Площадь Украинских Героев
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Студия здоровья и красоты «Ustudio»
add_box Косметология Подология ... еще
Многопрофильная студия для всей семьи «Ustudio» предлагает перечень первоклассных услуг и специализированного сервиса по разумной стоимости, гарантируя персональный подход к каждому посетителю. Во время процедур специалисты используют новейшее оборудование и зарекомендовавшую себя профессиональную лицензионную продукцию известных мировых производителей.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 21:00 access_time_filled вс : 10:00 - 20:00
г. Киев, ул. Эспланадная, 32-Вна карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Медицинский центр психотерапии, психиатрии и практической психологии «София»
add_box Психиатрия Психология Психотерапия ... еще
Медицинский центр психиатрии, психотерапии, практической психологии «София» для взрослых и детей. В центре предоставляют услуги высококвалифицированных опытных врачей, диагностические услуги. Комплексный подход, анонимность, конфиденциальность
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Саксаганского, 44, оф. 2на карте
Голосеевский м.Университет м.Дворец Спорта м.Площадь Украинских Героев
БлагоДар в г. Киев

БлагоДар в г. Киев

Медицинский центр
4.7
4отзыва
add_box Наркология Психология Психотерапия ... еще
Медицинский центр "Благодар" - уникальное медицинское учреждение, специализирующееся на избавлении от избыточного веса, алкогольной зависимости, игромании и пристрастия к табакокурению. Врач медицинского центра "Благодар" проводит по несколько приемов в месяц в каждом из филиалов, поэтому необходимо УТОЧНЯТЬ ДАТУ ПРИЕМА ВРАЧА В ВАШЕМ ГОРОДЕ.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 21:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Эспланадная 28, 2-эт., оф.7, (метро Дворец Спорта)на карте
add_box Дерматология Косметология ... еще
«Индивидуальное консультирование по вопросам косметологии и эстетической медицины» предоставляет помощь в таких направлениях, как: косметология, дерматология, эстетическая медицина. Также, в медицинском учреждении проводят диагностические исследования на современной, сертифицированной аппаратуре
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:45 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Шелковичная, 39/1на карте
Печерский м.Дворец Спорта м.Кловская м.Печерская
Клиника тибетской медицины
add_box Нетрадиционная медицина ... еще
Клиника тибетской медицины является уникальным медицинским учреждением, в котором тибетские методики лечения не только сохраняются, но и активно развиваются, совершенствуются, принося пациентам пользу и исцеление. С 2004 года в клинике ведет прием профессор института Тибетской медицины доктор Сонам Дорджи, который является третьим в мире врачом, практикующим за пределами Тибета.
access_time_filled вт - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Шота Руставели, 17на карте
Шевченковский м.Дворец Спорта
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Кабинет частного психотерапевта – доктора Дьяконова В. Н.
Парковка Wi-Fi зона
В частном кабинете Дьяконова Виталия Николаевича предоставляется квалифицированная помощь в решении вопросов по психотерапии, психологии. Опытный врач, специализирующийся на консультировании людей в сложных жизненных ситуациях, занимается психодиагностикой, психотерапией, семейным консультированием, лайф-коучингом, бизнес-коучингом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 22:00
ул. Кропивницкого, 18на карте
Неврологическая клиника доктора Яценко
add_box Неврология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
«Неврологическая клиника доктора Яценко» специализируется на оказании всего спектра неврологической помощи детям и взрослым. В ней проводится уникальная комплексная реабилитация пациентов, перенесших инсульт. Клиника использует самые современные и эффективные методы лечения и реабилитации детей с аутизмом, ДЦП, задержкой психоречевого развития, гиперактивностью, эпилепсией, энурезом и др.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Богомольца, 4на карте
Печерский м.Дворец Спорта м.Кловская
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Климова К.В.
add_box Психология Психотерапия ... еще
Частный кабинет психолога Климова К.В. предоставляет услуги высококлассного врача-психотерапевта. Приятная атмосфера, индивидуальный подход и заинтересованность в решении проблем пациента (расстройств пищевого поведения, депрессивных и тревожных расстройств, психосоматических расстройств и др.) делают данное медицинское учреждение одним из лучших в своем роде в Киеве
add_box Психология Психотерапия ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
пр. 40-летия Октября, 48на карте
Голосеевский м.Голосеевская м.Демеевская
ул. Горького, 6на карте
Шевченковский м.Дворец Спорта м.Площадь Украинских Героев
Swiss Dent

Swiss Dent

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
Swiss Dent – это современный стоматологический центр, предоставляющий высокий уровень качественных услуг. Основное направление центра – это протезирование, имплантация и эстетическая реставрация зубов. В клинике работают профессионалы с многолетним опытом, которые выполняют сложнейшие стоматологические процедуры.
ул.Жилянская,74на карте
Голосеевский м.Дворец Спорта м.Олимпийская
ул.Бориспольская,4на карте
Дарницкий м.Дарница
chevron_left 3 4
Показать еще 7 Клиникиautorenew