Частные клиники Харькова на метро Ярослава Мудрого (27)

Смотреть врачей Харькова

Практикующий врач
4.8
20отзывов
add_box Дерматология Косметология Трихология ... еще
Allderm (Олдерм) – частный кабинет, специализирующийся на предоставлении комплексного медицинского сервиса по дерматологии, дерматоскопии, косметической и амбулаторной хирургии, криотерапии, эстетической медицине (малоинвазивные, инъекционные методики) и др.
add_box Дерматология Косметология Трихология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул Гуданова 16, на карте
add_box Дерматология Косметология Трихология ... еще
Allderm (Олдерм) на Сумской — это частный кабинет, который предлагает комплексный медицинский сервис. Представлены направления: дерматология, косметическая и амбулаторная хирургия, криотерапия, эстетическая медицина (инъекционные и малоинвазивные методики) и др.
access_time_filled сб - вс : 10:00 - 15:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной
Ул. Сумская, 77/79на карте
Шевченковский м.Университет м.Научная
Центр психологии А.В.Кострикина
4.8
3отзыва
add_box Психология Психотерапия ... еще
Парковка Wi-Fi зона
«Центр психологии А.В. Кострикина» предлагает пациентам комплексную психологическую помощь, которая заключается в консультировании и психотерапии. Сфера услуг центра охватывает также стрессопсихотерапию, гипнотерапию. В клинике проводятся тренинги, семинары, а также предлагается профессиональное обучение для будущих психологов.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
улица Пушкинская 68 Харьков на карте
Центр эстетической косметологии Ольги Шевчук
add_box Косметология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Центр эстетической косметологии Ольги Шевчук, предоставляет услуги высококвалифицированного врача-дерматолога, косметолога, эксперта эстетической медицины и Anti-age-терапии.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
г. Харьков, ул. Артема,41на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет психолога Агапова Н.О.
add_box Психология Психотерапия ... еще
Частный кабинет психолога Агапова Н.О. предоставляет результативную психологическую поддержку каждому клиенту. В частном кабинете Агапова Н.О. используются практикуемые во всем мире психологические и психотерапевтические методики, такие как коучинг, гештальт-терапия, эриксоновский гипноз, клиент-центрированная психотерапия. Занятия проходят как индивидуально, так и в группах.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Ольминского, 11, каб. №9 (Харьковское медицинское общество)на карте
Шевченковский м.Ярослава Мудрого
Эталон

Эталон

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
В стоматологической клинике «Эталон» работают опытные специалисты по терапевтической, хирургической, ортопедической стоматологии. Они осуществляют лечение кариозных повреждений (пульпит, кариес, периодонтит), некариозных повреждений (флюороз, клиновидный дефект, гиперестезия, патологическая стираемость зубов), протезируют зубы, устанавливают импланты.
ул. Пушкинская, 67 на карте
Стоматология для Вас

Стоматология для Вас

Практикующий врач
add_box Стоматология ... еще
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : 10:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Фрунзе, 5на карте
Киевский м.Ярослава Мудрого м.Архитектора Бекетова
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Психологический центр «Планета удачи»
add_box Психология ... еще
Генератор в клинике Парковка Детская комната Wi-Fi зона
Индивидуальное и семейное консультирование, телесно-ориентированный психолог, диагност. Работаем с: самооценкой; взаимоотношениями с партнёрами; проблемами с детьми и подростками; шоковыми травмами; фобиями, тревогами, депрессиями.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Пушкинская, 72на карте