Частные клиники Харькова в районе Киевский (66)

Смотреть врачей Харькова
Высокий рейтинг
Только с онлайн-расписанием
По рейтингу
По количеству отзывов
По названию
Частный кабинет трихологии Харитоновой О. С.
add_box Трихология ... еще
Wi-Fi зона
Кабинет оборудован специальной аппаратурой для диагностики волос и кожи головы, что значительно упрощает постановку правильного диагноза и выбор тактики лечения.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Искусств, 7/9 на карте
Allderm (Олдерм)

Allderm (Олдерм)

Практикующий врач
4.8
20отзывов
Allderm (Олдерм) – частный кабинет, специализирующийся на предоставлении комплексного медицинского сервиса по дерматологии, дерматоскопии, косметической и амбулаторной хирургии, криотерапии, эстетической медицине (малоинвазивные, инъекционные методики) и др.
add_box Дерматология Косметология Трихология ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул Гуданова 16, на карте
add_box Дерматология Косметология Трихология ... еще
Allderm (Олдерм) на Сумской — это частный кабинет, который предлагает комплексный медицинский сервис. Представлены направления: дерматология, косметическая и амбулаторная хирургия, криотерапия, эстетическая медицина (инъекционные и малоинвазивные методики) и др.
access_time_filled сб - вс : 10:00 - 15:00 access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной
Ул. Сумская, 77/79на карте
Шевченковский м.Университет м.Научная
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Частный кабинет сексолога Кришталя Е. В.
В частном кабинете сексолога Кришталя Е. В. оказывают помощь при эректильной дисфункции, отсутствии либидо, сексуальных расстройствах и других проблемах сексологического профиля. В кабинете ведет прием профессор, доктор наук Евгений Валентинович Кришталь.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Юри Зойфера, 3-ана карте
Киевский м.Университет
Центр развития личности Виктории Левицкой
В Центр развития личности Виктории Левицкой пациентам предоставляется комплексная квалифицированная психологическая помощь врача по вопросам депрессивных и тревожных расстройств, взаимоотношений в семье, социуме, при сложных эмоциональных состояниях. Индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, комфортная атмосфера, применение эффективных методик терапии в комплексе способствуют установлению доверительных отношений доктор-пациент.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Сумская, 7/9на карте
Шевченковский
Центр психологии А.В.Кострикина
4.8
3отзыва
Парковка Wi-Fi зона
«Центр психологии А.В. Кострикина» предлагает пациентам комплексную психологическую помощь, которая заключается в консультировании и психотерапии. Сфера услуг центра охватывает также стрессопсихотерапию, гипнотерапию. В клинике проводятся тренинги, семинары, а также предлагается профессиональное обучение для будущих психологов.
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
улица Пушкинская 68 Харьков на карте
Центр эстетической косметологии Ольги Шевчук
add_box Косметология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Центр эстетической косметологии Ольги Шевчук, предоставляет услуги высококвалифицированного врача-дерматолога, косметолога, эксперта эстетической медицины и Anti-age-терапии.
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 20:00
ул. Артема,41на карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Региональный центр позвоночника и суставов
add_box
В Региональном центре позвоночника и суставов проводят оздоровительные процедуры по реабилитации, а также укреплению здоровья своих пациентов. Среди услуг Центра представлены: подводная тракция, физиотерапия, мышечно-суставная гимнастика, профилактор Евминова, массаж спины, мануальная терапия, йога Кундалини, моксотерапия, иглоукалывание, банки Хачи и др.
add_box
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 21:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 18:00
Эталон

Эталон

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
В стоматологической клинике «Эталон» работают опытные специалисты по терапевтической, хирургической, ортопедической стоматологии. Они осуществляют лечение кариозных повреждений (пульпит, кариес, периодонтит), некариозных повреждений (флюороз, клиновидный дефект, гиперестезия, патологическая стираемость зубов), протезируют зубы, устанавливают импланты.
ул. Пушкинская, 67 на карте
Стоматология для Вас

Стоматология для Вас

Практикующий врач
add_box Стоматология ... еще
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 18:00 access_time_filled сб : 10:00 - 14:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Фрунзе, 5на карте

access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
пер. Классический, 8на карте
Шевченковский м.Исторический музей
chevron_left
Показать еще 6 Клиникиautorenew
6 7