Частные клиники Днепра (182)

Смотреть врачей Днепра
Smile Dent (Смайл Дент)

Smile Dent (Смайл Дент)

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
Стоматологическая клиника Smile Dent предоставляет услуги высококлассных врачей, которые специализируется на лечении болезней зубов и ротовой полости. В клинике предоставляются услуги по следующим направлениям: эстетическая стоматология, ортодонтия, имплантология, лечение пародонта, а безопасность поддерживается на современном уровне. Кроме того, в данном медицинском учреждении проводят лечение беременных и кормящих мам, которым требуется специальная анестезия, не вредящая ребенку.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
пр. Карла Маркса, 79на карте
Центральный м.Вокзальная
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Fashion clinic (Фешн клиник)
add_box Дерматология ... еще
В Fashiоn clinic занимаются чисткой лица, пилингом, термолифтингом, фотоомоложением, лазерным удалением волос, фракционным фототермолизом, кислородной мезотерапией, термажом, косметическим татуажем, ультразвуковой подтяжкой кожи лица.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
пл. Октябрьская, 7 ана карте
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Студио А, территория косметологии и красоты
add_box Косметология Массаж ... еще
Студио А, территория красоты и косметологии для всей семьи, предоставляет услуги опытных и квалифицированных специалистов различных направлений. В Студио А пациентам оказывается следующий перечень услуг: татуаж, косметология, лечебная косметология, массаж (коррекция фигуры, а также, лечебный), кавитация (липолиз).
access_time_filled пн - вс : 8:30 - 20:00
пл. Демьяна Бедного, 11 ана карте
SunDreams

SunDreams

add_box Косметология Массаж ... еще
Салон красоты SunDreams (СанДримс) предоставляет услуги высококвалифицированных мастеров по таким направлениям, как: косметология, массаж, маникюр и педикюр. В его стенах можно пройти массу полезных и приятных процедур, что отлично повлияет на самочувствие и улучшит внешний вид
ул. Баумана, 10на карте
Sharlen

Sharlen

add_box Косметология Массаж ... еще
Салон красоты «Sharlen» превыше всего ценит своих клиентов, ведь именно они вдохновляют мастеров и специалистов салона творить красоту и постоянно совершенствовать свою технику и умения. В салоне красоты «Sharlen» удовлетворяются все эстетические потребности клиентов, его специалисты предлагают широчайший выбор косметологических услуг, массажа, услуг маникюрного зала, включая «инъекции красоты», татуаж, обертывания, услуги стилиста и многое другое.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00
пр. Карла Маркса, 46 ана карте
Перфект, кабинет аппаратной косметологии
add_box Косметология ... еще
В кабинете аппаратной косметологии «Перфект» специализируются на процедурах по корректировке очертаний фигуры и лица – проведении RF-лифтинга, миостимуляции, прессотерапии. Все процедуры проводятся в зоне лица, шеи, декольте, живота, бедрах.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. К. Цеткин, 24на карте
Психологический центр Елены Пановой
add_box Психология ... еще
В психологическом центре Елены Пановой занимаются индивидуальным, семейным консультированием по вопросам, затрагивающим различные сферы человеческой жизни. Также в центре Елены Пановой проводятся развивающие программы для детей, взрослых, направленные на гармонизацию и развитие личности, повышение уровня адаптации человека, личностной эффективности. В центре работаюn с такими проблемами, как невроз, страх, панические состояния.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Новокрымская, д. 4-а, кв. 33на карте
Чечеловский
Bonita (Бонита)

Bonita (Бонита)

add_box Косметология ... еще
Салон красоты «Bonita» («Бонита») предоставляет услуги высококвалифицированных косметологов, а также массажистов. В его стенах проводятся различные процедуры, направленные на омоложение кожи – чистки лица, косметический уход, обертывания, маски для лица и др., а также массаж (антицеллюлитный, испанский, классический, калифорнийский, косметический, шиацу-массаж, крио массаж).
Парковка
Амур-Нижнеднепровский
Центр планирования семьи Тамары Луговской
add_box УЗ-диагностика ... еще
Оплата карточкой
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
пр-т Яворницкого, 67ана карте
Центральный
СмартМед, клиника интегративной медицины
add_box Аллергология Андрология Венерология Гастроэнтерология Гепатология Дерматология ... еще
Генератор в клинике Парковка Wi-Fi зона
В клинике интегративной медицины «СмартМед» проводится частотно-резонансный полный анализ всех нарушений в организме, индивидуальный подбор продуктов питания, тестирование на аллергические реакции, лечение травами. А также пациентам доступны программы снижения веса, омоложения, авторские методики лечения гепатита С, панкреатита и сахарного диабета 2-го типа и т.д.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 18:00
ул. Олеся Гончара, 2 на карте