Медицинский центр «Vero Med»

Отзывы о клинике Медицинский центр «Vero Med»

Медицинский центр
144отзыва
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр VeroMed Ужгород – это современное оборудование, инновационные методики и команда узкоспециализированных специалистов, которые ежедневно оказывают профессиональную помощь. Основными направлениями работы медицинского центра являются флебология, проктология, дерматология и трихология, трансплантация волос, эстетическая дерматология, эндоскопия, гастроэнтерология, неврология, эндокринология, нефрология, хирургия, подология, гинекология, пренатальная УЗ диагностика, кардиология, урология и УЗИ.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Минайская 50на карте
Без района
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Похожие клиники поблизости в городе Ужгороде:
«ОН Клиник Ужгород», медицинский центр
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Массаж Неврология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 17:00
ул. Д. Богуславского 4
Медичний центр «Medicover»
add_box Акушерство Андрология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
вул. Вілмоша Ковача, 17
Больница ЭКСПЕРТ на Капушанской 23
add_box Акушерство Гинекология Кардиология Неврология Ортопедия Педиатрия ... еще
access_time_filled пн - вс : Круглосуточно
ул. Капушанская, 23 А
Клиника эстетической медицины Мирославы Новосельской
add_box Дерматология Косметология Трихология Подология ... еще
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Воссоединения 7Б (ЖК „Silver Park”)
«ДЖИН. ДЖИ КЛИНИК», GYN. G CLINIC
add_box Гинекология Дерматология Косметология УЗ-диагностика Ведение беременности ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Ивана Коршинского (Грибоедова), 19
Медицинский центр "Клиника Шкиряка" в г. Ужгород
add_box Нейрохирургия Онкология ... еще
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Славянская набережная, 1
Психологический центр ХолдЮ (HoldYou) в Ужгороде
add_box Психология ... еще
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 22:00
ул. Заньковецкой, 6/23
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
42 отзыва
Оксана 18 Июль 2026
Дуже задоволена візитом. Все було гарно
Ірина 06 Июль 2026
Візитом у клініку задоволена.
Ірина 15 Апрель 2026
Була на консультації в Оксани Владиславівни Синчище, мені все дуже сподобалось, спеціаліст гарний, все детально пояснила мені, консультація була дуже високого рівня, дякую.
Ірина 19 Март 2026
Мулеса Світлана Василівна вищої категорії. Все пройшло дуже добре. Мені сподобалось обслуговування в клініці.
Анатолій 29 Декабрь 2025
В мене була консультація з лікарем неврологом Мулесою Світланою Василівною. Надзвичайно приємний лікар, я дуже задоволений візитом, вона мені призначила лікування, дала свій контакт, щоб в разі чого я звертався до неї. Я задоволений на всі 100%. Дякую.
Ілона 23 Октябрь 2025
Білоус Анастасія Вікторівна хороша лікарка. Рекомендую
Яна 15 Сентябрь 2025
Симчище Оксана Владиславівна - дуже кваліфікований лікар, відповіла на всі питання, дуже уважно провела огляд, заспокоїв. Лікар дуже вразила своєю кваліфікованістю і делікатністю. Клініка гарна, нова, дуже чиста, все було чудово
Анастасія 19 Июнь 2025
Доволі хороша клініка, добре було обслуговування у цій клініці, мені тут дуже все сподобалося.
Маргарита 08 Март 2025
Мені сподобався сервіс, швидкість, все добре було в клініці. дякую.
Олеся 28 Февраль 2025
Дуже все сподобалося у клініці. Візит пройшов добре. Все було чисто, гарно та акуратно.
Показать еще 10 Отзывыautorenew