Центр урологии, андрологии, интимной пластики врача Владимира Смерницкого «АЛЕВИТ», город Николаев, улица Малая Морская, 5 – это современное медицинское учреждение, объединяющее три ключевых направления: урологию, андрологию и интимную пластику.
Урология
Мы занимаемся лечением самых распространенных заболеваний мочеполовой системы:
- Простатит, аденома простаты, пиелонефрит, цистит – медикаментозные и аппаратные методы лечения.
- Недержание мочи у мужчин и женщин.
- Заболевание почек, простаты, мочевого пузыря, мошонки и полового члена.
- Инфекции, передающиеся половым путем: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея, трихомониаз, кандидоз, кондиломы, папилломы.
Андрология
Мужское здоровье – это наша забота. Мы помогаем в:
- Восстановлении эрекции и лечении преждевременного семяизвержения.
- Преодолении мужского бесплодия.
- Коррекции гормональных нарушений.
Диагностика
Современные диагностические методы обеспечивают точность лечения:
- ТРУЗД предстательной железы и семенных пузырьков.
- УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты, яичек (мошонки), полового члена.
- Комплексное урологическое обследование.
- Тесты на инфекции, передающиеся половым путём.
Интимная пластика
Это направление позволяет решить как функциональные, так и эстетические проблемы. Услуги включают:
- Обрезка и пластик уздечки.
- Лечение варикоцеле микрохирургическим методом.
- Денервация головки полового члена для удлинения полового акта.
- Вазэктомию (мужскую стерилизацию).
- PRP-терапию для лечения импотенции, простатита, бесплодия, недержания мочи.
- Коррекция интимных зон для мужчин и женщин с помощью филеров.
- Освещение интимных зон.
Преимущества клиники АЛЕВИТ:
- Современные методы лечения по международным стандартам (США, Европа, Южная Корея).
- Индивидуальный подход к каждому пациенту.
- Удобные условия пребывания и конфиденциальность.
- Опытный врач Владимир Смерницкий – уролог, андролог, сексолог с многолетним опытом работы.
- Сотрудничество с международными клиниками для внедрения лучших мировых практик.
- Комплексный подход. Мы не просто лечим симптомы, а устраняем причину заболеваний. Каждый пациент получает полный цикл пособия: диагностика, терапия, реабилитация и профилактика.
- Инновации и технологии. Центр использует современное оборудование, а врачи постоянно совершенствуют свои навыки на международных конференциях.
АЛЕВИТ – это место, где здоровье, доверие и инновации объединяются для вашего комфорта и уверенности.
Ваше здоровье – наша ответственность!