Центр урологии, андрологии, интимной пластики АЛЕВИТ, врача Смерницкого Владимира Сергеевича

Медицинский центр
20отзывов
add_box Андрология Косметология Пластическая хирургия Сексология Сексопатология Урология
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
АЛЕВИТ – современный медицинский центр урологии, андрологии и интимной пластики. Проводим диагностику и лечение болезней мочеполовой системы, решаем проблемы репродуктивного и сексуального здоровья, эстетические и функциональные нарушения интимной сферы.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 17:00 access_time_filled сб : 9:30 - 17:30 access_time_filled вс : выходной
ул. Малая Морская, 5на карте
Центральный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Центр урологии, андрологии, интимной пластики врача Владимира Смерницкого «АЛЕВИТ», город Николаев, улица Малая Морская, 5 – это современное медицинское учреждение, объединяющее три ключевых направления: урологию, андрологию и интимную пластику.

Урология

Мы занимаемся лечением самых распространенных заболеваний мочеполовой системы:

• Простатит, аденома простаты, пиелонефрит, цистит – медикаментозные и аппаратные методы лечения.
  • Недержание мочи у мужчин и женщин.
  • Заболевание почек, простаты, мочевого пузыря, мошонки и полового члена.
  • Инфекции, передающиеся половым путем: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея, трихомониаз, кандидоз, кондиломы, папилломы.

Андрология

Мужское здоровье – это наша забота. Мы помогаем в:

• Восстановлении эрекции и лечении преждевременного семяизвержения.
  • Преодолении мужского бесплодия.
  • Коррекции гормональных нарушений.

Диагностика

Современные диагностические методы обеспечивают точность лечения:

• ТРУЗД предстательной железы и семенных пузырьков.
  • УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты, яичек (мошонки), полового члена.
  • Комплексное урологическое обследование.
  • Тесты на инфекции, передающиеся половым путём.

Интимная пластика

Это направление позволяет решить как функциональные, так и эстетические проблемы. Услуги включают:

• Обрезка и пластик уздечки.
  • Лечение варикоцеле микрохирургическим методом.
  • Денервация головки полового члена для удлинения полового акта.
  • Вазэктомию (мужскую стерилизацию).
  • PRP-терапию для лечения импотенции, простатита, бесплодия, недержания мочи.
  • Коррекция интимных зон для мужчин и женщин с помощью филеров.
  • Освещение интимных зон.

Преимущества клиники АЛЕВИТ:

• Современные методы лечения по международным стандартам (США, Европа, Южная Корея).
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Удобные условия пребывания и конфиденциальность.
  • Опытный врач Владимир Смерницкий – уролог, андролог, сексолог с многолетним опытом работы.
  • Сотрудничество с международными клиниками для внедрения лучших мировых практик.
  • Комплексный подход. Мы не просто лечим симптомы, а устраняем причину заболеваний. Каждый пациент получает полный цикл пособия: диагностика, терапия, реабилитация и профилактика.
  • Инновации и технологии. Центр использует современное оборудование, а врачи постоянно совершенствуют свои навыки на международных конференциях.

АЛЕВИТ – это место, где здоровье, доверие и инновации объединяются для вашего комфорта и уверенности.

Ваше здоровье – наша ответственность!

Проверенные отзывы о клинике
Андрій 21 Октябрь 2025
Клініка гарна, акуратна, чиста
Олег 12 Май 2025
Все дуже сподобалося на візиті. Дякую.
Максим 04 Май 2025
Клініка мені сподобалася, все було зручно та комфортно.
Ілля 07 Февраль 2025
В клініці все сподобалося, дякую.