Луцк
Оксфорд Медікал (Oxford Medical) Луцьк

Оксфорд Медікал (Oxford Medical) Луцьк

Медицинский центр
50отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология Маммология ... еще
«Оксфорд Медикал Луцк» - многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на современных безоперационных методах лечения различных заболеваний. Лучшие специалисты с многолетним опытом работы оказывают лечебно-диагностические по направлениям: проктология, урология, гинекология, флебология, косметология, педиатрия, терапия, дерматология, хирургия, маммологии и другие
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 17:00 access_time_filled вс : 10:00 - 14:00
ул. Е. Сверстюка, 1на карте
Центр
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Оксфорд Медикал Луцк» - медицинский центр, который предоставляет лечебные и диагностические услуги взрослым и маленьким пациентам. В клинике работают врачи различных медицинских направлений с большим опытом, которые регулярно повышают свой профессионализм на профильных курсах, конференциях и семинарах. Клиника имеет новое современное оборудование для лечения и диагностики широкого спектра заболеваний. Большой выбор медицинских направлений центра позволяет пациентам проходить комплексное обследование в стенах одного медицинского учреждения.

«Оксфорд Медикал Луцк» предоставляет медицинские услуги в следующих направлениях:

• Проктология
  • Дневной стационар
  • Косметология
  • Массаж
  • Лазерная эпиляция

Многолетний опыт специалистов клиники и современные методы лечения гарантируют высокий уровень предоставляемых услуг. Комфортные условия, индивидуальный подход к каждому клиенту и доступные цены - главные преимущества клиники «Оксфорд Медикал Луцк».

Проверенные отзывы о клинике
Ірина 22 Январь 2025
Мені все сподобалося, в клініці все пройшло чудово, сподобалося обслуговування, дякую.
Олександр 06 Декабрь 2024
Клініка нам дуже сподобалася, все було чудово.
Оксана Ковальська 24 Октябрь 2024
Дуже сподобалось! Уважний і компетентний лікар!
Ірина 01 Июль 2024
Комфортна клініка, дякую.
Аліна 11 Июнь 2024
Клініка дуже сподобалася. Все було добре.
Клиники поблизости
Все частные клиники Луцка