Центр контактної корекції зору «Ваша Оптика» у м. Луцьк

Отзывы о сети клиник Центр контактної корекції зору «Ваша Оптика» у м. Луцьк

Оптика
4отзыва
add_box Офтальмология ... еще
Салон «Ваша Оптика» имеет один из лучших диагностических офтальмологических кабинетов в г. Луцке. Специалисты проведут комплексную диагностику зрительного аппарата и предоставят консультации квалифицированных специалистов
add_box Офтальмология ... еще
Медицинское учреждение «Ваша Оптика» предоставляет возможность проконсультироваться у квалифицированных специалистов, пройти диагностику зрения на современном оборудовании и подобрать оптические средства высокого качества.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
проспект Воли, 4на карте
Оплата карточкой
Эффективность консультативно-диагностической помощи салона «Ваша Оптика» г.Луцк обеспечивается высоким уровнем квалификации и практическим опытом медицинских работников, а также использованием современного диагностического оборудования. Офтальмологическое обследование (компьютерная диагностика зрения, измерение внутриглазного давления и др.) поможет избежать проблем со зрением и предотвратить заболевания.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
ул. Леси Украинки, 38на карте
add_box Офтальмология ... еще
Ваша Оптика на ул. Соборности — это офтальмологический салон, в котором Вас смогут проконсультировать лучшие офтальмологи и подобрать качественные оптические средства для улучшения зрения.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 10:00 - 17:00
ул. Соборности, 20 Вна карте
Центр
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
отзыва
Тетяна 27 Январь 2026
Прийом пройшов добре. Мені сподобалося що лікар відповів на всі мої питання. Лікар, Передубець Алла Геннадіївна, виразно і зрозуміло пояснила що з моїми очима. Прийом пройшов цікаво, видно було що лікар дуже старався підібрати мені правильно лінзи, приділив достатньо часу
Наталія 27 Сентябрь 2024
Голосай Ірина Романівна дуже хороший фахівець. Рекомендую