Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Modern Diabetes Center (Модерный диабетический центр)

Медицинский центр
Диетология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Офтальмология, Педиатрия, Подология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

ул. Зоологическая, 3д. На карте

Шевченковский , м.Шулявская, м.Политехнический институт

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

237

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все на высшем уровне, мне понравилось все, и отношение доктора, и обслуживание, и сама клиника.

    Ирина, 12.11.2020

    Клиника очень чистая и придерживаются карантинных норм.

    Аноним, 03.07.2020

    Рекомендую

    Клиника очень чистая и хороший персонал. Все прекрасно

    Владимир, 02.06.2020

    Рекомендую

    Девочки внимательные, быстро все, доступно.

    Анастасия, 13.01.2020

    Рекомендую

    Обслужили по полной программе. Спасибо огромное.

    Алла, 04.07.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, я довольна приемом. Спасибо.

    Людмила, 03.07.2018

    Рекомендую

    У них терминала нет для оплаты картой, а так, все нормально.

    Илья, 02.05.2018

    Не рекомендую

    Мы час ждали с маленьким ребенком. Это было очень тяжело. На рецепции ничего не объяснили, не сказали, я сама уже выяснила. Не предупредили, не позвонили. Это не очень устраивает, учитывая стоимость их услуг.

    Яков, 18.04.2018

    Рекомендую

    Нашли комфортное место для приема у врача, это эта клиника.

    Ян, 04.04.2018

    Клиника взяла сразу предоплату за прием. В клинике было холодно и мы ждали врача двадцать минут. Персонал был не очень приятный.

    Никита, 21.03.2018

    Рекомендую

    Визитом довольны, но в самой клинике прохладно.

    Стефания, 14.03.2018

    Рекомендую

    Нужно стоянку улучшить, негде машину поставить.

    александр, 14.03.2018

    Рекомендую

    Нужно стоянку улучшить, негде машину поставить.

    александр, 14.03.2018

    Рекомендую

    Немного ждать пришлось, но ничего, хорошая клиника.

    Андрей, 14.02.2018

    Запам'яталась увага, я раніше приходив, сказали подивитись телевізор, почитати, все чудово, все вчасно.

    Микола, 29.01.2018

    Всі дуже приємні, вже не раз туди звертаємося і нам все дуже подобається. Привітні дівчата.

    Софія, 06.12.2017

    Мне очень понравился прием в этой клинике.

    Илимдар, 28.11.2017

    Администратор немного "косячил". А так мне все понравилось.

    Анна, 08.11.2017

    На второй раз я приехал и ждал два часа.

    Андрей, 11.10.2017

    Все нормально, но я потом записался на УЗИ и пришлось подождать, но это была ситуативная задача, поэтому все нормально.

    Глеб Биеник, 02.10.2017

    На рецепции не всегда точную сумму говорили и карточкой нельзя было расплачиваться.

    Виктория, 23.08.2017

    Все комфортно, ожидать не пришлось, все понравилось.

    Кирилл, 21.08.2017

    Всё на высшем уровне, всё было по-европейски.

    Людмила, 14.07.2017

    Клиника уютная, оборудование современное, персонал общительный, анализы сделали очень быстро, мне понравилось. Но есть несколько важных минусов, которые испортили все хорошее впечатление. Главный, это явный развод на деньги. При записи меня уверили что сделать анализы здоровому человеку для проверки невозможно, обязательно нужна консультация врача(которая конечно же платная), я согласился(с медициной трудно оспаривать зачем), придя на назначенное время я прождал в холле 30мин и врач все был занят(а это же не гос клиника), смотря как активно выписывали список анализов другим пациентам, я понял что он обойдется мне недешево, погуглив в телефоне оказалось `анализ на диабет` сдается очень просто/быстро/дешево, я переспросил на ресепшн действительно ли мне нужно на консультацию к врачу, если у меня совсем нет жалоб и показал название анализа который советуют в интернете. меня совсем не начали переубеждать(как было раньше по телефону), а легко поменяли чек вместо приема к врачу на чек на анализ. выходит что прием не такой уж и обязателен, просто выкачка денег. еще хорошо что рядом стоявший пациент проконсультировал меня что анализы можно сдавать лишь натощак(а я был как раз после обеда), при этом девушка с ресепшн уже явно посылала меня в комнату анализов совсем не поинтересовавшись об этом. вообщем сервис консультирование явно на нуле, и что бы узнать что то важное вам каждый раз придется проходить какой то из анализов, каждый из которых конечно же платный. Но если вопрос денег вас не так волнует, то в клинике действительно современное оборудование, и появляется доверие на профессионализм работающих там людей.

    Сергей, 26.05.2017

    Врач опоздала на 10 минут на прием. Анализы мне прислали только через 3 недели (хотя стандартное время для моих анализов 1 неделя). Если бы мне сказали, что эти анализы будут делать 3 недели, я бы лучше сделала в какой-нибудь лаборатории. Так мне даже вообще не сказали, когда будут готовы анализы. Как это так, что не могут сказать, когда будут готовы анализы? Я теперь вообще не уверена, мои ли анализы они прислали. Никаких извинений за задержку я не получила. Сказали только, что анализы делаются 2 недели и мне надо еще подождать, хотя 2 недели на тот момент уже прошло. На повторный прием к врачу не пойду естественно, с таким-то отношением к пациентам. И это вы называете частной клиникой? С европейским подходом?

    Виктория, 15.05.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.