Днепр
Хирургическая клиника «Garvis»

Хирургическая клиника «Garvis»

Медицинский центр
834отзыва
add_box Анестезиология Гинекология Маммология Неврология Нейрохирургия Онкология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Медицинская сеть "Garvis - Твоя территория здоровья!" – сеть частных клиник, в состав которой входят медицинские центры «Семейный доктор», диагностический центр Garvis, хирургическая клиника Garvis, реабилитационный центр Garvis. Медицинская сеть «Garvis – Твоя территория здоровья!» - лучший международный опыт, новейшие технологии и современное оборудование.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 17:00 access_time_filled сб - вс : 8:00 - 15:00
ул. Батумская, 7 ана карте
Индустриальный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Хирургия «Garvis – Твоя территория здоровья» – это квалифицированная хирургическая помощь по 16 направлениям, а также опыт, современные технологии, международные стандарты.
Хирургическая клиника Garvis – многопрофильный центр современной хирургии, специалисты которого оказывают ургентную и плановую хирургическую помощь. Клиника работает с 1997 года и за это время успешно выполнила более 50 000 операций!
Квалифицированные хирурги в совершенстве владеют малоинвазивными, лапароскопическими и традиционными методиками. В клинике успешно проводятся как органосохраняющие, так и радикальные вмешательства, возможно устранение нескольких патологий в пределах одной операции. Клиника имеет свой комфортабельный стационар.
Хирургическая клиника Garvis оказывает помощь по следующим направлениям:

• Общая хирургия
  • Спинальная хирургия
  • Торокальная хирургия
  • Хирургия ожирения
  • Челюстно-лицевая хирургия

Операционный блок Garvis оборудован современным оборудованием экспертного класса. Мы практикуем быструю подготовку к операции и реабилитацию после нее в соответствии с лучшими европейскими протоколами.
Медицинский персонал клиники постоянно повышает свой профессиональный уровень, проходит курсы, тренинги и программы тематического усовершенствования. Тесное же сотрудничество медицинского центра с ведущими клиниками Германии, Австрии, Франции позволяет на регулярной основе обмениваться опытом и проходить стажировку в лучших европейских клиниках.
Кроме того, хирургическая клиника «Garvis» предоставляет такие услуги, как транспортировка больных, выезд врачей на дом, диагностика, вакцинация, реабилитация и медицинские услуги на дому.
«Garvis – Твоя территория здоровья!» для всей семьи – не откладывай на завтра здоровую жизнь!

Проверенные отзывы о клинике
Карина 07 Декабрь 2024
У клініці було доволі гарне відношення медперсоналу та лікарів до пацієнтів. Все дуже сподобалося в цій клініці, візит пройшов насправді дуже добре.
Олена 26 Октябрь 2024
Год назад в клинике делала операцию. Консультация у доктора Лубенец Натальи  Владимировны прошла хорошо, доктором я очень довольна. Хорошая клиника, если будет необходимо, буду обращаться еще
Наталья 03 Октябрь 2024
Клініку знаю не вперше, раніше оперувалася в клініці, маю сімейного лікаря, ніяких зауважень до обслуговування немає
Світлана 26 Июнь 2024
Гарне відношення, усе швидко, дякую їм.
Ольга 04 Июнь 2024
Клиника очень понравилась