Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Центр эстетической медицины Sante

Медицинский центр
Дерматология, Косметология, Трихология
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Сб-Вс: выходной

пр. Дмитрия Яворницкого (бывший пр. Карла Маркса), 4. На карте

Бабушкинский (Шевченковский)

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

236

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике хороший персонал, чисто, уютно. Мне все понравилось

    Таисия, 23.12.2020

    Рекомендую

    Клиника маленькая! Персонал вежливый ! Правда мелодия на рецепции очень напрягает через мин 5!

    Анна, 18.11.2020

    Рекомендую

    Клиника комфортная тем что маленькая, очень спокойно, без очередей. Мне понравилось

    Богдан, 06.02.2020

    Рекомендую

    Администратор приветливая все объяснила, показала.

    Светлана, 17.12.2019

    Сам центр, внутри, очень маленький, а с наружи, имеет немного страшный вид. Он, хоть и маленький, но внутри все комфортно и есть место, где можно подождать. Администратор на рецепции, была тоже очень вежливой.

    Татьяна, 07.08.2019

    Рекомендую

    Все прошло быстро и комфортно. Хороший сервис! Клинику, очень легко найти, что не маловажно.

    Артем, 02.07.2019

    Рекомендую

    Клиника нормальная, немного пришлось подождать прием, но не долго.

    Юлия, 28.09.2018

    Рекомендую

    Я была первый раз и клиника меня приятно удивила.

    Татьяна, 22.05.2018

    Приняли меня очень приязненно, хорошо обслужили.

    Соломия, 26.10.2017

    Не хватает свежести ремонта для медицинского учреждения. Но главное -сама услуга.

    Ольга, 24.10.2017

    Всё комфортно, всё чудесно, всё понравилось.

    Олег, 20.02.2017

    На рецепции приятная женщина, очень хорошо общалась. Но в клинике холодно, в них проходят какие-то ремонты. Не совсем уютно.

    Оксана, 02.12.2016

    Все хорошие и внимательные, играли с ребенком, пока была у врача.

    Ольга, 10.11.2016

    Все отлично, все без проблем, очень быстро.

    Алла, 03.11.2016

    Я думала, что это будет клиника, а не салон какой-то. Я рассчитывала на совершенно другое. Лица доктора было не видно, он был в какой-то маске и не было понятно с кем я общаюсь, не было видно даже глаз. Так же от доктора был ярко выраженный запах сигарет. В данный салон я больше никогда не пойду. Даже просто когда я зашла туда, были жуткие эмоции.

    Алина, 20.05.2016

    С коллективом салона Вы на "ты", а они с вами на "Вы" .

    Кирилл, 29.02.2016

    Очень приятно находиться, ожидать свое время если пришел раньше, можно сеть почитать журнал, хорошая клиника, все понравилось.

    Юлия, 19.02.2016

    На рецепции общительная, приятная девушка, времени ожидания не было, все хорошо.

    Елена, 15.02.2016

    В клинике уютно, спокойно, все очень хорошо.

    Лилия, 28.12.2015

    Понравилось - гостеприимность и приятный персонал.

    Евгения, 17.12.2015

    Сразу не поняла, что это здание работает, показалось заброшенным. не ясно было куда заходить.

    Алена, 30.10.2015

    Все замечательно, мне предлагали чай и кофе в клинике комфортно, уютно.

    Татьяна, 12.10.2015

    Мало пространство, думал клиника будет немножко побольше, а так все устроило.

    Артур, 18.09.2015

    Очень долго ждали! Но на рецепции девушка просто ЧУДО!!! Пребывание в клинике проходит очень комфортно. Визитом к врачу осталась довольна!

    Юлия, 12.08.2015

    40 минут ждала прием так как вышла накладка со временем. Но мне дали пароль от wi-fi и все было хорошо.

    Ирина, 16.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.