Белая Церковь
Клиника ЦСМ в  Белой Церкви

Клиника ЦСМ в Белой Церкви

Медицинский центр
31отзыв
add_box Гинекология Кардиология Логопедия Неврология Ортопедия Педиатрия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Многопрофильная клиника для всей семьи, пердоставляем услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей с многолетним опытом работы. Проводим физическую и психологическую реабилитацию, лабораторные исследования, функциональную и ультрозвуковую диагностики.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Млинова, 37 Ана карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Клиника ЦСМ в  Белой Церкви - Многопрофильная клиника для всей семьи, пердоставлят услуги высококвалифицированных  врачей  различных специальностей с многолетним опытом  работы. Проводит физическую и психологическую реабилитацию, лабораторные исследования, функциональную и ультрозвуковую диагностики.

Лечение и диагностика проводятся на оборудовании экспертного класса от ведущих европейских и американских производителей.

Опытность   специалистов клиники и высокая класность аппаратуры гарантируют высокое качество медицинской помощи  по разным направлениям медицины. Физиотерапевтические процедуры помогают значительно улучшить результаты лечения и реабилитации детей и взрослых даже в сложнейших случаях.

В Клинике ЦСМ в  Белой Церкви  предлагаются такие физиотерапевтические процедуры:

• електрофорез
  • магнитотерапия
  • лазеротерапия
  • ударно-волновая терапия
  • тракционная терапия
  • прессотерапия
  • вакуумная терапия
  • ТОМАТИС терапия
  • транскраниальная микрополяризация (ТКМП)
  • сенсорная интеграция
  • биоакустическая корекция (БАК)
  • залы ЛФК
  • галотерапия (спелиоклинотерапия)
  • барокамеры в отделении гипербарической оксигенации

Оборудование клиники:

• BTL 4000 SMART
  • BTL 6000 Traction
Проверенные отзывы о клинике
Олександра 24 Июль 2024
Нам сподобалася клініка, гарно прийняли
Олександра 22 Июль 2024
У клініці все охайно, чисто, всі дуже порядні та ввічливі, як медперсонал, так і лікарі. У самій клініці дуже затишно та напрочуд комфортно.
Віра 29 Июнь 2024
Сама клініка дуже красива. Обслуговування хороше, дуже ввічливі та професійні лікарі у цій клініці. дуже гарно та приємно все було.
Наталія 11 Июнь 2024
Клініка дуже сподобалася. У клініці всі досить чемні, уважні та привітні. Дуже хороше обслуговування у цій клініці.
Олег 01 Июнь 2024
Хороша клініка, все сподобалося