Почему я работаю врачом?
Моя профессия – мое призвание помогать людям один из важных принципов в ней.
Поэтому образ врача в воображении многих людей связан с надеждой и защитой. Говорят, что врач – это посредник между человеком и Богом. Действительно, во многих ситуациях врач является последней спасательной инстанцией для больного
Врач гинеколог Людмила Васильевна имеет 46 лет клинического опыта и высшую квалификационную категорию по специальности «Акушерство и гинекология». Она также специализируется на ультразвуковой диагностике. Людмила Васильевна предоставляет следующие услуги: консультации акушера-гинеколога, ведение беременности, ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии, консервативное лечение гинекологических заболеваний, малые оперативные вмешательства. Благодаря опыту и профессионализму она оказывает качественную помощь женщинам на всех этапах жизни.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Провожу ультразвуковую диагностику у взрослых и детей всех возрастов: от новорожденных до пациентов пожилого возраста. Есть клинический опыт работы врачом-терапевтом в стационаре, что позволяет глубже анализировать результаты исследований и формировать обоснованные выводы.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
В своей профессиональной деятельности врач руководствуется действующими клиническими протоколами и стандартами, в частности, рекомендациями международных профессиональных ассоциаций. Обеспечивает высокое качество и информативность ультразвуковых исследований, корректно формулирует протоколы и выводы, владеет навыками дифференциальной диагностики. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, участвует в конференциях, семинарах, проходит курсы тематического усовершенствования. Отмечается ответственностью, внимательностью к пациентам, соблюдением принципов медицинской этики и деонтологии.
Почему я работаю врачом?
Всегда хотела стать врачом, ведь это доставляет мне удовольствие. Когда понимаешь, что можешь чем-то помочь другим и делаешь это, чувствуешь себя полезным. А еще очень приятно видеть улыбку маленьких пациентов.